Показано с 1 по 33 из 797

Тема: Трагедия Японии

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

А вот как поступают добрые, сентиментальные и отзывчивые трололо в таких случаях. Они, конечно же бегут помогать!
    МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Преимущественно негативная динамика индексов зафиксирована на азиатских фондовых рынках в понедельник, японский индекс Nikkei упал на 6,4% на фоне сильнейшего землетрясения в Японии, свидетельствуют данные торгов.
    http://www.rian.ru/economy/20110314/353450873.html
    И это только начало. Японцам будут помогать всеми силами...
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

2. 2 Сказали спасибо Москвич:

Sotsium (14.03.2011), Дохляк (14.03.2011)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    А вот как поступают добрые, сентиментальные и отзывчивые трололо в таких случаях. Они, конечно же бегут помогать!
    МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Преимущественно негативная динамика индексов зафиксирована на азиатских фондовых рынках в понедельник, японский индекс Nikkei упал на 6,4% на фоне сильнейшего землетрясения в Японии, свидетельствуют данные торгов.
    http://www.rian.ru/economy/20110314/353450873.html
    И это только начало. Японцам будут помогать всеми силами...
    Москвич,

это неизбежно. Бизнес бездушен, законы рынка неодушевленны. Если разрушен завод, его акции ничего не стоят. Увы.
    Но люди человечны. И плясать от радости от того, что дети, старики или какие-то тинейджеры не успели спастись от гигантской волны....

Кстати, РФ послало туда спасателей.

Показывали сегодня, как спасатели (японские) стараются эвакуировать оставшихся в зоне опасности. А на горизонте на подходе волна цунами.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    это неизбежно. Бизнес бездушен, законы рынка неодушевленны. Если разрушен завод, его акции ничего не стоят. Увы.
    Но люди человечны. И плясать от радости от того, что дети, старики или какие-то тинейджеры не успели спастись от гигантской волны....
    Я не видел здесь никаких плясок. Вот самолюбование и тыкание в нос своего мнимого величия в нос всем окружающим видел. Интересно, великие уже кровь пострадавшим сдали?

5. Сказали спасибо Москвич :

Приазовец_ (14.03.2011)

Вес репутации
    83

Я не видел здесь никаких плясок. Вот самолюбование и тыкание в нос своего мнимого величия в нос всем окружающим видел. Интересно, великие уже кровь пострадавшим сдали?
    Сейчас вместо того, чтобы признать свою неправоту, Вы переводите стрелки на тех, кто с Вами не согласен. Молодец, сразу видно волевого и сильного человека.
    Предлагали по меньшей мере. И деньги, и крышу над головой, и любую другую помощь.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от mrsChaos Посмотреть сообщение
    Сейчас вместо того, чтобы признать свою неправоту, Вы переводите стрелки на тех, кто с Вами не согласен. Молодец, сразу видно волевого и сильного человека.
    Предлагали по меньшей мере. И деньги, и крышу над головой, и любую другую помощь.
    А Вы не уточните, в чем конкретно я не прав? Тогда мне будет легче отвечать. Тезисно, пожалуйста. И это, по каким каналам Вы предали в Японию свой кров и деньги, хочу воспользоваться.

Вес репутации
    83

А Вы не уточните, в чем конкретно я не прав? Тогда мне будет легче отвечать. Тезисно, пожалуйста. И это, по каким каналам Вы предали в \японию свой кров и деньги, хочу воспользоваться.
    Я уже тезисно объяснила не один раз. Вы настаиваете на том, что Ваши враги - дети, старики, женщины, раненные- все пострадавшие от стихийного бедствия. Вы не видите разницы между теми кто имел претензии к России, и теми кто пострадал на самом деле.
    Я не буду продолжать говорит с Вами, как верно было замечено ранее, виртуал дает такую возможность, тем более не буду доказывать что- либо такому существу, под определение мужчина Вы не попадаете.
    К сожалению, от моей помощи отказались, эти достойные люди сказали, что справятся сами. Однако предложение остается в силе.
    ЗЫ не при каких условия Вы никогда бы не были конкурентом для японцев, не льстите себе.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Я уже тезисно объяснила не один раз. Вы настаиваете на том, что Ваши враги - дети, старики, женщины, раненные- все пострадавшие от стихийного бедствия. Вы не видите разницы между теми кто имел претензии к России, и теми кто пострадал на самом деле.
    Это.. Вы бы еще показали где я это писал, мне было бы легче. Вы уж до конца обличайте, со всем пылом. А то вот смотрю, на Ваше самолюбование и вознесение себя же на пъедестал и неудобно, как то... Как бы пшик не вышел.
    тем более не буду доказывать что- либо такому существу, под определение мужчина Вы не попадаете.
    О, боже! Я весь в горе и умываюсь неутешными и горьки слезами!

10. Сказали спасибо Москвич :

Приазовец_ (14.03.2011)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Да ладно, не видели. Не верю

Кровь наша с Вами едва ли понадобится- Япония весьма урбанизированная страна. А вот спасатели очень нужны. И они там.
    Много людей под завалами. Нужны не просто люди, нужна техника, бетонодробилки специальные, например, много чего нужно.

Вообще, я вот как-то пережив наводнение врагу такого не пожелаю. А ведь это было просто наводнение. Ну остались без дома, ну будили ночью, ну вывозили через окно второго этажа с документами и... собственно, кто что успел. Но такого не было. И то страшно.

А тут...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Вообще, я вот как-то пережив наводнение врагу такого не пожелаю. А ведь это было просто наводнение. Ну остались без дома, ну будили ночью, ну вывозили через окно второго этажа с документами и... собственно, кто что успел. Но такого не было. И то страшно.

А тут...
    Вы представляете, вся центральная Россия в прошлом году горела. Профессионалы (некоторые и не много), помогали. А вот что-то не припомню единодушного и такого сопливого сочуствия. Да он, наверное, и правильно - собственные интересы на первом месте. Ах, нет... Помю все те же выеживались о плохой организации и мудаках пострадавших.

13. Сказали спасибо Москвич :

skyw@lker (14.03.2011)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

вот что-то не припомню единодушного и такого сопливого сочуствия. Да он, наверное, и правильно - собственные интересы на первом месте. Ах, нет... Помю все те же выеживались о плохой организации и мудаках пострадавших
    Ну еще бы вам помнить. Ваше ж там не горело. Оно вам надо, такую "ерунду" помнить. Как вообще вспомнили, удивляюсь. Поиск работает, поищите и не врите. А то распустили сопли о черствости вами же придуманной.

Остальное о пожарах в ту же ветку, плиз. Здесь о Японии. И вы уже столько "наговорили", что... жаль, что не поздний вечер. Вам бы поспать пойти, потом на свежую голову почитать, какой ерунды вы понаписали.

Я не верю, что вы настолько омерзительны, каким представили себя в этой ветке.
    Не верю. Потому еще раз... ну помолчите, пожалуйста!

15. Сказали спасибо Regel :

Самогон (14.03.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Ну еще бы вам помнить. Ваше ж там не горело. Оно вам надо, такую "ерунду" помнить. Как вообще вспомнили, удивляюсь. Поиск работает, поищите и не врите. А то распустили сопли о черствости вами же придуманной.
    ?!
    Да, уж... но если сказать нечего, то и не настаиваю. Просто не надо двойных стандартов.
    Нет. Вы этого не писали. Это Приазовец так взвинтил, что все смешалось в доме Облонских. Вы такого не писали. Ни в коем случае. И это здорово.
    Простите, но Вы же не дама Хаос? Нет, уж, хочу ее выслушать. Не выручайте.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

вся центральная Россия в прошлом году горела. Профессионалы (некоторые и не много), помогали.
    ровно то же самое происходит сейчас в Японии
    опять же, масштабы бедствия
    да и причины. у нас голимое распиздяйство и стихия, у них чистая стихия. почуствуйте разницу
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    387

Вы бредите. Индексы должны были подскочить? Никто денег не потеряет. Никаких расоходов никто не понесет?
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Вы бредите. Индексы должны были подскочить? Никто денег не потеряет. Никаких расоходов никто не понесет?
    А то, что какое то время можно прожить без спекуляций Вам, естественно в голову ни-ни?

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    387

А то, что какое то время можно прожить без спекуляций Вам, естественно в голову ни-ни?
    Вы еще скажите, что градусник создает температуру.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    147

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Вы еще скажите, что градусник создает температуру.
    Клиника... Но, не беда. Хотя и с нагнетанием сентиментальной шизофрении, тогда уж, поаккуратнее.

Ваши права