Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от mrsChaos Посмотреть сообщение
Сейчас вместо того, чтобы признать свою неправоту, Вы переводите стрелки на тех, кто с Вами не согласен. Молодец, сразу видно волевого и сильного человека.
Предлагали по меньшей мере. И деньги, и крышу над головой, и любую другую помощь.
А Вы не уточните, в чем конкретно я не прав? Тогда мне будет легче отвечать. Тезисно, пожалуйста. И это, по каким каналам Вы предали в \японию свой кров и деньги, хочу воспользоваться.
Я уже тезисно объяснила не один раз. Вы настаиваете на том, что Ваши враги - дети, старики, женщины, раненные- все пострадавшие от стихийного бедствия. Вы не видите разницы между теми кто имел претензии к России, и теми кто пострадал на самом деле.
Я не буду продолжать говорит с Вами, как верно было замечено ранее, виртуал дает такую возможность, тем более не буду доказывать что- либо такому существу, под определение мужчина Вы не попадаете.
К сожалению, от моей помощи отказались, эти достойные люди сказали, что справятся сами. Однако предложение остается в силе.
ЗЫ не при каких условия Вы никогда бы не были конкурентом для японцев, не льстите себе.