Сообщение от Приазовец_ Сообщение от mrsChaos Я правильно понимаю: вокруг Вас всегда есть враги ?... Естественно. Потенциальные есть всегда. Например те, кто мешает больше заработать и т.п. Ну да, виноваты все вокруг, один Приазовец в белом пальто... Это диагноз, но Вы еще можете прекратить позорится публично.
Сообщение от mrsChaos Ну да, виноваты все вокруг, один Приазовец в белом пальто... Это диагноз, но Вы еще можете прекратить позорится публично. Да, я преследую прежде всего личные интересы. Не вижу повода этого стыдиться.
Сообщение от Приазовец_ Да, я преследую прежде всего личные интересы. отнять и поделить? все забываете одну деталь, лично вам в этой дележке не светит ничего мелковаты
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Сообщение от zlin Сообщение от Приазовец_ Да, я преследую прежде всего личные интересы. отнять и поделить? все забываете одну деталь, лично вам в этой дележке не светит ничего мелковаты Светит моральное удовлетворение от падения "хозяев жизни".
Сообщение от Приазовец_ Светит моральное удовлетворение от падения "хозяев жизни". А вот это совершенно напрасно. Мы от них всецело зависим
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сообщение от Москвич Сообщение от Приазовец_ Светит моральное удовлетворение от падения "хозяев жизни". А вот это совершенно напрасно. Мы от них всецело зависим И тем не менее.
Сообщение от Приазовец_ И тем не менее. Тогда напомню, когда их экономика просела на три процента, наша рухнула на восемь. Не стройте иллюзий. И сейчас, боюсь, начнется цепная реакция.
Сообщение от Приазовец_ Светит моральное удовлетворение от падения "хозяев жизни". вдвойне дурак ибо твой уровень упадет еще больше в отличие от них у тебя страховки нет на такой случай, в виде забугорных счетов и недвижимости
Правила форума