Истинно говорю, нельзя устраивать амнистию на Новый год.
Истинно говорю, нельзя устраивать амнистию на Новый год.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Все что вы тут нацарапали это тупо и не смешно.
Мне, как бы, не хотелось каркать, но по ощущениям уровень опасности аварии дорос до уровня ООН и обсуждения расселения большого количества народа и возможных путей эвакуации? Было бы хорошо, если бы меня кто то опроверг.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
hokay (15.03.2011)
Regel (15.03.2011), zlin (15.03.2011), Вован Донецкий (15.03.2011)
Observerr (15.03.2011), zlin (15.03.2011), Береза (15.03.2011), Вован Донецкий (15.03.2011)
Самогон ,читаю ваши перлы защиты американских корыт с бравыми янками на борту ,которые делают не понятные зигзаги в океане и не могу понять вы в здравом уме или вас Пентагон нанял тут хню гнать о чести США .
Неужели пиндосы были не в курсе происходящего на АЭС у своего союзника и тем более как проектанты АЭС они вели их все эти годы. Это же надо так обосраться США ,что Премьер Японии уже публично их вынуждает придти на помощь.
Ради Бога объясните наконец конкретно кого спасает 7 флот в океане восточнее Японии или вообще какая у них стоит задача на ближайшие хотя бы 2 дня?
"Жизнь без юмора становится опасной "- Патриарх
Sotsium (17.03.2011)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Самогон (15.03.2011)
Корда - вы форменный идиот.
1. Юта писала, что вертолетами доставляют все самое необходимое для пострадавших и начали это делать в первые часы после катастрофы.
2. Если командир группировки заботится о безопасности своих подчиненных, то это по вашему трусость и тупость.
Продолжайте и далее транслировать активно пропагнду. Для этого не нужно хоть сколько нибудь думать.
Я же стараюсь указать на необьективность
Я понимаю Вы боецЦЦЦ информационной войны. Но на мой взгляд вы приносите вред и России и Америке. А я мечтаю чтобы Россия и Америка как миниму не были врагами друг другу.
Вот как то так.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
Дохляк (15.03.2011)
petroweb (15.03.2011)
hokay (15.03.2011)
petroweb (15.03.2011)
Самогон (15.03.2011)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Regel (15.03.2011), Valtapan (15.03.2011), Береза (15.03.2011), Вован Донецкий (15.03.2011), Дохляк (15.03.2011)
Путин - Бог свидомых.
Береза (15.03.2011)
мне какбе переводчик не нужен. сам умею читать. То что вас в ваше же дерьмо пресса справедливо макает, так на зеркало пенять не надо. А подавляющему большинству американцев на вас абсолютно пофик. Вот вообще никак. Приедете в США вам будут искренне рады.
пс. Чо это за дебил пертовеб обьявился? Чей клон?
petroweb (15.03.2011)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Путин - Бог свидомых.
Самое интересное, что в данном случае Стил прав в плане похуизма (именно обывателей, а не политиков/крупных финансовых воротил), но не только в отношении России, но и подавляющего мира. Максимум - смехуечки или рубрика WTF. У них все страсти о политике касаются внутренней, и вот тут таки да - любят посрать кирпичами.
Им и на реакторы в Японии в общем-то похуй, они там все больше про цунами. Это у нас полрунета чуть ли не риалтайм следит за японской АЭС, а там - новость - 2-3 каммента, и те аля "LOL Fukusima == Fuck U Sima!"
Зато вот сегодня они прониклисьрусскойканадской горчицей
Buy NOW!
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Самогон (15.03.2011)
Ну почему ничего нового? На мой взгляд есть. И немало.
В отчете четко утверждается что расплавленные стержни прожгли корпус реактора и вышли за пределы реактора. Это не новость?
Теперь вопрос - раньше заявлялось о наличии в реакторе плутония - насколько это правда?
Хотя и без плутония пройдет этот расплав бетонную оболочку видимо запросто...
А дальше земля - грунтовые воды...
Интересно все же насчет плутония.
А там сейчас ни в одном цепной реакции деления нет. Там остаточное тепловыделение. Формально реактотры остановлены.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....