Показано с 1 по 33 из 5093

Тема: Взрыв на АЭС в Фукусиме-1

Древовидный режим

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

[17:04:27] ****: http://smotri.com/live/velman27/
    пап, не волнуйся за нас. Наблюдай за фоном.
    Пришло на Скайп.
    ...
    И каменты с этого сайта -
    prodest07: нам похую ибо терять нехуя
    РАЗНОСЧИК ОРГАЗМА: Ешь Мои Следы я себе щас из грузил выпаиваю...семейники...
    voff.serov: "СТАЛКЕР 666 - ФАКУСИМА". РАДИАЦИЯ ОПАСНА ДЛЯ ВСЕГО МИРА, А НЕ ТОЛЬКО ТИХОМУ ОКЕАНУ!!! НУЖЕН СКАФАНДР!!!
    устремленный: По справедливости,должно было аукнуться в штатах за Хиросиму,ан нет опять япошки...
    Ешь Мои Следы: РАЗНОСЧИК ОРГАЗМА ПОЖАРНЫХ ЯПОНСКИХ ?!
    sloniknax: Да не будет пострадавшых от радиации... по новостям так скажут)
    РАЗНОСЧИК ОРГАЗМА: Ешь Мои Следы
    Падонак: к 0,11 надо добавлять 2 % погрешности получится 0,1122 а это уже больше чем показывает
    sloniknax: Зато фильм катастрофу снимут новый)
    MаdCat: sloniknax врут??? Ты что правительство нас не обманывает
    space_77: Падонак прибор старый, больше 4 цифр не показывает. в реале перед 0 ещё 1
    ll IСE ll: они незнают походу уже что там делать,это печально
    РАЗНОСЧИК ОРГАЗМА: MаdCat я Путину верю!! Он не наёпщик...
    sloniknax: А мне больше нравится в лже мире жить) чем в унылом гомне)
    Rak76: де такую фигню купит мона?
    Падонак: там нет никого уже из живых что ли а мы не знаем где люди то в МЧС сахалина?
    Rak76: на озоне нет
    MаdCat: Rak76 ахахах наф она тебе?
    abver23123: РАЗНОСЧИК ОРГАЗМА ты единственный дурачёк который верит путьке
    Rak76: а тож такую трансляцию сделаю.. и буду БАНИТЬ )))
    MаdCat: abver23123 +1
    ЧЕЛОВЕК-ОРГАЗМ: Радиация во Владивостоке Показания счётчика Гейгера онлайн 14
    MаdCat: Rak76 так у них же и выкупи )))
    prodest07: кстате да, подорожают счётчики
    fuEgo: не заладилось у них сразу с атомной энэргией
    Падонак: если не верить путьке то кому верить то остается?
    прн: 0.11 это хорошо или уже катастрофа
    Rak76: не, этот не хочу.... после МЧС ему веры нет
    002646: аааа
    abver23123: Падонак никому
    |> ЧУМА <|: ПО ХОДУ ЗАМЕРЫ ПРОИСХОДЯТЬ КАЖДЫЕ 10 МИНУТ , МОЖ МЕЖДУ ЗАМЕРАМИ СИСКИ ПОКАЗЫВАТЬ , ТАК ХОТЬ ДРОЧИТЬ КТО НИТЬ БУЕТ , А ТО ПИЦУН СКОРО СТОЯТЬ И ТАК НЕ БУЕТ , РАДИАЦИЯ , ПЛЯ
    fuEgo: безопасная доза для человека 100мЗв/ч
    sloniknax: эт Миллизиверт?
    shooick1: мы фсе умрем?
    РАЗНОСЧИК ОРГАЗМА: abver23123 я ща вот в ФСБ пожалуюсь на тебя...и мы узнаем кто из нас дурачок...
    устремленный: у меня начали расти ногти в 2 раза быстрее
    voff.serov: "СТАЛКЕР 666 - ФАКУСИМА". РАДИАЦИЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ! КАК ОСТАНОВИТЬ РАДИАЦИЮ???
    Ешь Мои Следы: abver23123 НЕ ГОНИ !!! ВОВАН ВСЕГДА ПРАВ !
    prodest07: в этой стране даже зеленому сигналу светофора нельзя верить!
    MаdCat: Ладн всем удачи
    Rak76: а от радиации лысина зарастет?
    ll IСE ll: девчёнки осталось жить чуть чуть ,даешь разврата
    abver23123: РАЗНОСЧИК ОРГАЗМА давай жалуйся.тебя засмеют дурачёк
    КАМШОТТЕВРОТ: |> ЧУМА <|
    РАЗНОСЧИК ОРГАЗМА: |> ЧУМА <|
    Rak76: или облысеет а спина закучерявит?
    устремленный: и щетина
    Падонак: abver23123 вот и я про то а без веры нельзя никак
    sloniknax: Дырки все зарастут)
    130996515-1@qip.ru: Дырки
    РАЗНОСЧИК ОРГАЗМА: abver23123 за тобой уже выехали..в чорнам воронке...
    abver23123: Ешь Мои Следы В чём расскажи он прав?
    space_77: Rak76 не успеет. в малой дозе может второй йУх вырасти
    Ешь Мои Следы: ТУТ СОГЛАСЕН: ДЕФФЧОНКИ ДАВАЙ ПОКА НЕ ПОЗДНО РАЗВРАТ !!!!
    устремленный: проковыряем,не в первой
    wszw: Радиационная обстановка на территории Республики Беларусь.г Брагин 0.51 мкЗв/ч г.Брест 0.10 мкЗв/ч
    Rak76: по японской ссылке с 26 до 24 опустилось, тока не понятно де он стоит ))
    voff.serov: "СТАЛКЕР 666 - ФАКУСИМА". ЭТО КОНЕЦ СВЕТА???
    <J O K E R>: ПЛЯТЬ ПОДНИЛОСЬ
    cherry_the_best: Если все нормально, почему уже 2 самолета с правительством ю.с. улетело в москву.?
    7138520@qip.ru:
    Падонак: cherry_the_best эвакуируются
    БэЗоБрАзЪНИК)): автор сегодня зарегился.народ ,а не ради ли рейтинга автор играет на событиях))) может стоит этот дозиметр где нить в бутово и приносит рейт автору на что только не пойдут ради зрителей
    РАЗНОСЧИК ОРГАЗМА: Мчс МЯЛ ПОДКРУЧИВАЕТ ВЗАДИ ОТВЕРТКОЙ ЧТОБ ПОНИЗИЛИСЬ ПОКАЗАТЕЛИ...
    <J O K E R>: ДА НИ ХНРА ТАМ НЕ НОРМАЛЬНО!!! КТО ВАМ ПРАВДУ ПО ЯЩИКУ СКАЖЕТ!!!
    gayzorro2: КАКИЕ ХОТЬ ЦИФРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ?
    noone: чо за муть ? раньше в ренгенах в час мерили, а ща какие то новые константы? чо за бред, что бы запутать это делают
    abver23123: РАЗНОСЧИК ОРГАЗМА за тобой тоже только в белом воронке с красными полосками
    Падонак: ящику верить нельзя
    noone: сейчас 0.11 чего то там скажите - норма какая должна быть?
    РАЗНОСЧИК ОРГАЗМА: abver23123 отстань псих...
    wszw: БэЗоБрАзЪНИК)) http://www.65.mc...ov.ru/ Не ради
    РАЗНОСЧИК ОРГАЗМА: noone вапще должны три вишенки выпасть...
    abver23123: РАЗНОСЧИК ОРГАЗМА тут помоему псих не я
    noone: хах
    <J O K E R>: КОГДА ДАЖЕ ПО РЕН ТВ ГОВОРИЛ ЧУВАК ПРО РЕАКТОРЫ ЧТО ВСЁ НОРМАЛЬНО У НЕГО ГОЛОС В ЭТОТ МОМЕНТ ЗАДРОЖАЛ!!!!! нЕ ВЕРЬТЕ ЯЩИКУ
    sloniknax: Да гомно там все у них с реакторами
    <J O K E R>: ОНИ САМ ПОНИМАЮТ ЧТО ВРУТ НО ЭТО ПРИКАЗ С ВЕРХУ
    noone: в четврег, максимум в пятницу все ебанет
    прн: батюшки что делать , мы все умрём
    james00hart: Бред не пишите
    РАЗНОСЧИК ОРГАЗМА: noone лучше в субботу....в пятницу хачу бухнуть вечером...
    ll IСE ll: пойду соль и спички скупать
    sloniknax: у них даж Наото (премьер) узнаёт о происшествиях с тв новостей))) ему тож врут чтоб не получить по...
    prodest07: брэд Питт пишите
    voff.serov: "СТАЛКЕР 666 - ФАКУСИМА". ЭТО ТОЧНО, ПО ТЕЛЕКУ ВРУТ! ПРЕМЬЕР ЯПОНИИ ТАМ ГОВОРИЛ, ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО...А ПОЛУЧИЛАСЬ КАТАСТРОФА!
    gayzorro2: менее 0,23 мкЗв/ч (23 мкР/ч) – облучение не превышает средних значений доз населения страны от природных источников излучения;
    РАЗНОСЧИК ОРГАЗМА: пойду куплю резиновую женщину,консервы и в подвале замуруюсь..
    james00hart: prodest07 петросян, молодец
    БэЗоБрАзЪНИК)): wszw ну на сайте мчс-все понятно, а сюда то зачем? может тогда и вконтакт его сунуть и на одноклассники))))тут кто то рейтинг зарабатывает за счет мчс
    space_77: РАЗНОСЧИК ОРГАЗМА так же как и в автосервисе, скручивают пробег. но правду всё равно узнаем, когда будут похороны. как у нас на Митинском кладбище
    ЁЖ:
    noone: да не, мчс создал тут трансляцию что бы у себя на сайте показать его, тут же плеер встраевать можно в любую страницу
    prodest07: блеать кто ваще такой этот ваш Зиверт , вы што сука родственники штоле!? нас учили ренген и ниибётъ, вносят смуту подлецы!!!
    РАЗНОСЧИК ОРГАЗМА: space_77 мля у меня ресница выпала...походу уже облучился
    wszw: БэЗоБрАзЪНИК)) Так они на смотрикоме,его и транслируют
    noone: дада! я тоже прихуел от этого зиверта, суки специально воду мутят что бы неясно было
    Падонак: Жители российского Дальнего Востока закупились таблетками йодистого калия для предотвращения радиационной болезни, в то время как военные, дислоцированные на Сахалине и на Курилах прямо к северу от Японии, приготовились эвакуироваться в случае, если ситуация с ядерной угрозой ухудшится.
    james00hart: Здесь хоть кто-нибудь есть хоть что-то знающий про атомную энергетику(обучавшийся)?? ?
    Ешь Мои Следы: А ЕСЛИ ЧО ТО КУДА БЕЖАТЬ-ТО НАДО ?! В КАКУЮ ЧАСТЬ ШАРИКА НАШЕГО ?!
    <J O K E R>: prodest07
    РАЗНОСЧИК ОРГАЗМА: prodest07 Зиверт,это внебрачный сын Рентгена...
    gayzorro2: prodest07 0,11 мкЗв/ч (11 мкР/ч)
    sloniknax: Мчс Подкрути прибор до 101)
    КАМШОТТЕВРОТ: sloniknax
    РАЗНОСЧИК ОРГАЗМА: ГУ МЧС по Сахалинской области а у вас там телочки нормальные служат в МЧС?
    wszw: http://video.qip...x/Не нада(
    voff.serov: "СТАЛКЕР 666 - ФАКУСИМА". РАДИАЦИЯ НЕЗАМЕТНА, ТОЛЬКО НОЧЬЮ СВЕТИТСЯ.
    SKY_DRIFT: отдалите камеру - будет четче изображение
    Ешь Мои Следы: МИГАЕТ, БЛЯ... НАВЕРНО СНОВА ТРУСИТ !
    Падонак: Согласно данным Wikileaks, опубликованным в среду, МАГАТЭ еще более двух лет назад предупреждало Японию об опасности, которую несут для местных АЭС возможные землетрясения. Однако местные чиновники не только не реагировали на эти доводы, но и скрывали данные об авариях, которые происходили на ядерны
    fuEgo: миллизиверт - это 1 тысячная зиверта, а микрозиверт - одна миллионная доля зиверта,безопасная доза 100 миллизивертов в час
    fuEgo: кароче у нас как всехда сё акуительно
    wszw: ЭЙ!Человек из МЧС.Поговори с людьми!Хватит перед камерой бегать
    РАЗНОСЧИК ОРГАЗМА: fuEgo не путай миня...
    prodest07: купить йодистого калия и алкоголя покрепче в этой ёбаной стране всего можно ожидать.. и счетчик гейгера прикупить и шоб без этих Зибертов был блеать)
    Последний раз редактировалось 22_RUS; 16.03.2011 в 15:23.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

2. 2 Сказали спасибо 22_RUS:

Misantrop (16.03.2011), Найтли (16.03.2011)

Ваши права