Показано с 1 по 33 из 5093

Тема: Взрыв на АЭС в Фукусиме-1

Древовидный режим

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Маленько офф.
    Вот чего я не понимаю, так этого "предыхания" перед суси всякими и подобными "изысками".
    По моим наблюдениям (но не настаиваю ) особо тащатся от этого москвичи, питерцы....
    Не так давно нужно было провести беседу с представителями серьезной конторы, москвичами. Затащили в наш местный "японский" кабак. У меня и так было не очень хорошее настроение, а тут еще смотрю эти буклетики со всяким бредом - совсем не хорошо стало. Наблюдаю собеседников. Эти ребята шпарят всякие "дикие" словеса , что-то бурно обсуждают с официанткой (вид, конечно, японческий, но лицо явно ближе к Корее), чего-то там набирают. Понятное дело, что я выразил свое интеллигентное "фу" и взял некоего мяса.
    Так вот. Когда пацаны с явным удовольствием на лице и деловитыми рассуждениями о том, что вот это хорошо сделано, а это не совсем, стали употреблять черпаком гм.... некую ядовито-синюю жидкость - мне стало совсем дурно, я даже свое мясо не смог больше есть.
    Я к чему. Родное - оно и есть родное, понятное, вкусное. Радоваться ядовито-синей еде (а там кроме похлебки, практически, все было этого же цвета) - это мода.
    Кранты суси - и флаг в руки, аллах, так сказать, акбар.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. 4 Сказали спасибо танкист:

BWolF (03.04.2011), Misantrop (03.04.2011), oly (03.04.2011), Юрист (03.04.2011)

Ваши права