Юрист (04.04.2011)
Это предполагаемые мутации?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Береза (04.04.2011)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза (04.04.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Ох, ёпта! А как же ж мы забыли про Петрика-то, а? Ведь это ж как раз то, что надо!
Только отправлять надо не Петрика - он в тылу нужнее - а одного дяденьку вумного, которого щаз процитирую (это он про фильтр Петрика):
Хто казав? (он еще председателем Думы работает)«Эта установка из жидких радиоактивных отходов, где содержится порядка 2,5–3 тысяч беккерелей на литр радиации, позволяет почистить эту воду до уровня невмешательства — до уровня 1 беккерель на литр».
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Igrun (04.04.2011)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Грызлов рулез!
Его не жалко))
Yeti-44 (04.04.2011)
Valtapan (04.04.2011)
да самоходом
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
--
--
--
--
Береза (04.04.2011)
Кстати, красная рыба на нерест как раз через те районы идет... Так что красной икрой лучше впрок запастись (а то как бы следующая прямо через банку фонить не начала)...![]()
Valtapan (05.04.2011)
Я закину пост, а потом поясню, почему сюда.
http://itar-tass.com/level2.html?New...7188&PageNum=0На борту самолета ООН, потерпевшего сегодня катастрофу в аэропорту столицы Демократической Республики Конго /ДРК/ Киншасы, по предварительным данным, россиян не было, экипаж был грузинским. Об этом сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС в телефонной беседе пресс-секретарь посольства России в ДРК Александр Кокоринов. "Потерпевший аварию самолет совершал рейс по контракту с Миссией ООН в ДРК, - сообщил пресс-секретарь посольства. - Экипаж был грузинским. По предварительным данным, россиян на борту самолета не было. О числе погибших и раненых точной информации пока также нет", - сообщил представитель посольства. По имеющимся данным, число пассажиров было близко к предельной норме, которая составляет 28 человек.
Согласно последней информации, в результате падения самолета в аэропорту Киншасы погибли 16 человек. Как сообщило агентство Франс Пресс, по крайней мере три или четыре человека выжили.
Начали борзеть пшеки - вот тебе березка.
Чуть ли не собрались войной идти японцы - а цунами уже набирало обороты.
ООН выкинула фортель - вот и маленько кое-кому не повезло, а кому-то еще и старый долг маленько списан...
На самом деле не хотелось мимо новости пройти, вот и решил куда-нибудь "подпихнуть"![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Береза (04.04.2011)
Интересно, сколько в сбрасываемой воде борной кислоты.
Там недалеко Гавайские острова. Как бы не пришлось туристам долго чесаться.