Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
Это человек заслуженный - и мы его знаем много лучше нежели японских инженеров.
Единственный минус за ним - это то что он согласился работать в нынешнем руководстве Средьмаша (уж не знаю как он нынче зовется).
Но точно утверждать не могу - лично не знаю - но знающие люди говорят так как я выше сказал.
Ну да, очень хороший и грамотный специалист, кто бы спорил. А то, что по своей прямой специальности раз за разом бред и откровенную пургу несет - так это он не виноват, работа такая у человека...
Кто несет пургу будет ясно недели через две - сейчас сказать нельзя - полной информации нет.
На данный момент по известным фактам можно говорить что налажена первая фаза охлаждения реакторов. Я не исключаю (под влиянием реакторщиков) что они охлаждение наладят - и будут охлаждать сколько надо - хоть пять лет - как на трехмилях. Очень похоже что ситуация на станции таки переломлена в лучшую сторону - несмотря на выходки рабочих бригад с киданием газет и опилок. Да так и должно быть - ибо сейчас там уже очень много настоящих специалистов из США, а не электриков с эксплуатирующей компании.
А шапкозакидательство - "все мудаки кроме меня" - уже откровенно приелось.