Сильное землетрясение в Токио
http://www.bloom-boom.ru/blog/breakingnews/13031.html
пока без подробностей
Тут показывает восточное Хонсю 7.1 балла
Сильное землетрясение в Токио
http://www.bloom-boom.ru/blog/breakingnews/13031.html
пока без подробностей
Тут показывает восточное Хонсю 7.1 балла
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Вроде бы все же 7.1:
На АЭС "Фукусима-1" после нового землетрясения объявлена срочная эвакуация
"Всё это добром не кончится..." (цэ)Токио. 11 апреля. INTERFAX.RU - Срочную эвакуацию сотрудников АЭС "Фукусима-1" пришлось провести в понедельник после нового землетрясения на северо-востоке Японии, сообщает оператор электростанции "Токио электрик пауэр компани".
Согласно имеющейся на данный момент информации, никаких повреждений в результате этого землетрясения АЭС не получила.
Эпицентр землетрясения магнитудой 7,1 находился на юге префектуры Фукусима. Выпущено предупреждение о возможности образования цунами.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Valtapan (11.04.2011)
Valtapan (12.04.2011)
Тут я обратил на другое внимание ,что кстати говорит о том что же в самом деле произошло на АЭС :
...Местное телевидение отмечает, что сбоев в работе японских АЭС не зафиксировано. Однако, компания – оператор Токио Электрик Пауэр в экстренном порядке эвакуирует персонал с Фукусима-1. По другим данным, на Фукусиме-1 вышли из строя наблюдательные камеры, которые позволяли вести контроль за системой охлаждения первого, второго и третьего реакторов...
http://www.unian.net/rus/news/news-430482.html
ЗЫ Т.е. когда особенно нужен персонал по штатным местам при землетрясении -косоглазые всё бросают и бегут по дальше от АЭС.
Хотел бы я увидеть здесь эту стрёмную инструкцию персонала японских АЭС .![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Самогон (11.04.2011)
танкист (11.04.2011)