Показано с 1 по 33 из 5093

Тема: Взрыв на АЭС в Фукусиме-1

Древовидный режим

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение
    которые себя считают специалистами
    Это не я себя специалистом считаю, а квалификационная комиссия. Которая мне на 4 году службы высшую категорию дала, а потом 5 лет ее подтверждала (при этом состав комиссии каждый год менялся). И какие цифры требуются в совете НЕ ЛИТЬ ОКЕАНСКУЮ ВОДУ В АКТИВНУЮ ЗОНУ? При том, что данная вода категорически для зоны смертельна, а корпус ЯР рассчитывался на удержание расплава означенной зоны еще на этапе ее проектирования (и это есть во всех их документах).
    Цитата Сообщение от kordah Посмотреть сообщение
    Трудно представить,что что то подобное случилось на АПЛ ,но если так то что -бегом за бетоном ?
    А сообразить, что другое конструктивное исполнение реактора требует других технических подходов религия не позволяет? На моем личном счету ДВЕ не состоявшихся (самолично мною придавленных) ядерных аварии, ни одна из которых не завершилась хотя бы малейшей поломккой установки... При том, что обе были связаны со срывом циркуляции работающей на мощности установки, одна из которых - по всем контурам одновременно

2. 6 Сказали спасибо Misantrop:

AlexDl (03.05.2011), BWolF (03.05.2011), Береза (03.05.2011), Волгарь (03.05.2011), Самогон (03.05.2011), Юрист (03.05.2011)

Ваши права