Показано с 1 по 33 из 5093

Тема: Взрыв на АЭС в Фукусиме-1

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Продолжение банкета :-)

В Тихом океане в 300 км от АЭС "Фукусима" обнаружена высокая радиация.

28.05.2011, Токио 07:54:02 На дне Тихого океана в 300 км от аварийной атомной электростанции (АЭС) "Фукусима" обнаружен высокий уровень радиации. Об этом сообщает агентство Kyodo со ссылкой на Министерство образования и науки Японии.

Специалисты ведомства не исключают, что под угрозой заражения могут оказаться морепродукты. (Я хуею... А до этого исключали?)

Исследованию подверглось дно океанических вод вдоль северо-восточного побережья Японии от префектуры Мияги до префектуры Тиба. В нескольких местах было выявлено содержание радиации, в несколько сот раз превышающее норму.

Напомним, 11 марта 2011г. в Японии произошло землетрясение магнитудой 9,0. Подземные толчки и последовавшее за ними цунами разрушили инфраструктуру северо-восточных районов страны и вывели из строя систему охлаждения реакторов на АЭС "Фукусима-1", что привело к пожарам, нескольким взрывам и утечке радиации на этом предприятии. (К пожарам и взрывам, а так же всему остальному, привел исключительный долбоебизм...)

Уже более двух месяцев японские специалисты компании-оператора станции Tokyo Electric Power Co. (TEPCO) пытаются ликвидировать утечку радиации и восстановить разрушенные здания реакторов. На ликвидацию аварии, по некоторым данным, может уйти несколько месяцев.
    Я уже даже не хуею... О каком восстановлении зданий реакторов там вообще идет речь? А утечку они сами активно создают. Не лейте - течь не будет....
    Всё что сотвориля Тяпка только "углубило и расширило" эту жопу Годзиллы.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 6 Сказали спасибо Юрист:

BWolF (28.05.2011), Johnch (28.05.2011), Misantrop (28.05.2011), Valtapan (31.05.2011), Волгарь (28.05.2011)

Ваши права