Насколько удалось увидеть с первого захода по сети - на 3-м блоке МОХ (оксид урана + оксид плутония), на остальных - урановое.
Кстати, в сценарии с самозабуриванием прям до базальта и глубже - вот что интересно: а когда вся эта масса добулькается хотя бы даже до грунтовых вод ниже уровня моря - сколько у нее отнимут тепла эти самые воды? Да и грунт в общем-то и теплоемкость, и теплопроводность какую-то имеет... Так вот подумал - вроде ж оно там не до бесконечности много тепла выделяет-то, а чем больше отводится в землю и воду (благо совсем рядом цельный Тихий океан) - тем меньше должно камешки-то плавить. Или я чо не понял?
А вообще - меня по первости, когда вопрос поднял, интересовало совсем другое направление. Не насколько оно протечет вниз, а вот сколько и чего оно вверх выдаст-то. Потому как с моей рхр-ной кочки зрения - ну, не нравится идея насчет самодеятельного реактора в открытой емкости. Оно, конечно, не Кракатау и все тонны топлива мелкими брызгами в атмосферу не закинет - но и тихого (а главное, долгого) попыхивания и подсвечивания на всяческий ветерок (и не обязательно дующий в океан) там для хронических неприятностей вполне хватает.