Эээ... А дозволено будет сухопутному пинжаку спросить... А Галоша - это Чо?![]()
Эээ... А дозволено будет сухопутному пинжаку спросить... А Галоша - это Чо?![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Севастопольское высшее военно-морское училище, в котором я и Misantrop, а равно и некоторые иные камрады, постигали науку эксплуатации ядрёных подводных чолнов. Именно их житие, как офицеры БЧ-5, а сие управленцы АЭУ, электромеханеги, трюмные всякие и шибко специальные, а тако-же химики, в просторечье именуемые дустами...
А если серьёзно, Россия при разделе проебала настолько серьёзный технический ВУЗ... Нам читался курс МВТУ им. Баумана по техническим и всяким научным дисциплинам. мы на живом реакторе лабораторные работы делали... У меня у самого парочка есть интересных аффтарских заяв на пользительные штучки, однако, злыее люди в 90-х положили всё сие под шибко секретное зелёное сукно... Ну а потом я на камчатку... Потом уволился в конце 90-х... Инженеры были особо не нужны и пришлось напрячь мозг и поучиться в Лумумбарии москальском...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Zed (24.08.2009)