Показано с 1 по 33 из 290

Тема: Капитуляция государства за спиной у народа и армии

Комбинированный просмотр

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от ;484643
    Враньё.
    Наглое, циничное враньё.

пр.971 реализован в начале 80-ых по постановлению 1976 г.
    Первое, что попалось:
    По оценкам американских специалистов, по характеристикам скрытности модернизированная лодка 971-го проекта приближается к уровню американской многоцелевой АПЛ 4-го поколения SSN-21 "Сивульф". По скоростным характеристикам, глубине погружения и вооружению эти корабли также приблизительно равноценны. Таким образом, усовершенствованную АПЛ 971 -го проекта можно рассматривать как подводную лодку, близкую к уровню 4-го поколения.
    http://www.rusarmy.com/vmf/apl_pr_971.htm
    там есть и более восторженные отзывы, хотя и это вполне объективно можно считать дезой...

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    По оценкам американских специалистов, по характеристикам скрытности модернизированная лодка 971-го проекта приближается к уровню американской многоцелевой АПЛ 4-го поколения SSN-21 "Сивульф".
    попался мне как-то в мои дилетантские руки справочник их мериканский по ПЛ. То, что там было накорябано о ТТХ наших многих проектов подлодок, без коликов ржача читать было невозможно. Так что моих подводников, кои все это читали, мне пришлось выводить из развеселого состояния критишски жесткими мерами. Собссно, так сей манускрипт в мои руки и попал. Но пробыл там не долго. Все равно нифига не соображаю в этом.
    Но написано там все было умненько, весомо и убедительно. Не отнимешь. Это да.

А, кстати, особенно даже меня порадовало изображение "Акулы". Не говоря уже о ее характеристиках.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    284

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Так что моих подводников, кои все это читали, мне пришлось выводить из развеселого состояния критишски жесткими мерами.
    теперь представляешь мое состояние после прочтения гениальной идеи о бомбовой нагрузке 80 тонн?
    но это еще фигня
    представляешь, что было с Елпидифором Дормидонтовичем и Ксергием??????
    вот уж кому досталось так досталось........
    прочитать такое.....
    этак от смеха и увечья получить недолго, например в виде вывихнутой челюсти или травм от падения с кресла на пол и закатывания под стол ......
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

4. Сказали спасибо zlin :

Regel (25.03.2011)

Ваши права