Показано с 1 по 33 из 290

Тема: Капитуляция государства за спиной у народа и армии

Древовидный режим

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Кстати, мне серьезно интересно, откуда уверенность в том, что "Барса" не пасли? Не может такого быть, что б на него вообще забили?
    Ни хрена себе "не пасли"... Специально под его выход организовали учения сил и средств ПЛО НАТО, выгнали в море ВСЁ, что было и ... не нашли. А он с автономки 74 контакта привез (т.е. 74 раза обнаруживал цель, выходил в атаку на рубеж удара оружием и уходил, никем не обнаруженный). Если признать ТАКИЕ результаты учений НАТО, им впору стреляться у себя в кабинетах, с таким-то "баскетбольным" счетом... Они усрутся, но не признаются. А знаю я об этом просто потому, что "Барс" был головным кораблем 24-й дивизии, базировавшейся в нашей базе. От нас он в море уходил и к нам же вернулся.
    Ну а насчет нахождения их АПЛ в наших водах, так это - игра взаимная. Или надо было топить сразу после обнаружения?

Ну а комментить ТОТ график, это - что известную надпись из трех букв на заборе. Отношения к реальности она не имеет... Резонансные контура? А 4-ступенчатая амортизация со сдвигом резонансных частот по каждой ступени на что? И там много подобных хитрушек было применено...

2. 4 Сказали спасибо Misantrop:

postes (28.03.2011), Regel (27.03.2011), Дохляк (28.03.2011), Олег из Донецка (27.03.2011)

Ваши права