"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Она конечно вляпалась однажды в некое "говно", которое ей самой видится иначе. Она хочет, она страшно желает быть полезной городу. И, согласись в этом нет ничего плохого. Да, для
неё очень важно помнить о себе. Согласен это плохое качество, но она делает нужное дело. Я не умею писать, меня просто переполняют чувства, короче - я слушаю всех.
Приму в дар положительные качества.
По п.п. 1-3 сказать ничего не могу, ибо ничего по этому поводу не знаю.
ТаняР может часами говорить ни о чём (очень хорошо помню майскую сходку в Китайгородском подвале), ей это кажется очень интересным, смешным, содержательным и т.д. Говорит без остановки, прервать её пустопорожнюю болтовню людям не позволяет воспитание, вот все и вынуждены слушать Таню безостановочно.
ИМХО - больной человек с безумным блеском в глазах. Простая констатация факта.
Заяц, справедливости ради, давайте отметим тот неоспоримый факт, что НЕ ВСЕ ОБИТАТЕЛИ "Рейтузного Парадиза" вызывают у Вас рвотный рефлекс. Подавляющее большинство москвичек-посиделочниц являются абсолютно нормальными и адекватными персонажами. Век свободы не видать!
Таня Родионова с её застиранными "джонсами" - тут вопрос понятен, и даже уговаривать Вас не буду. Сам имел счастье однажды лицезреть и слышать её, потом всю ночь заснуть не мог - кошмары душили.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."