А! Налич!
Слушай, ты же можешь просто ко мне приехать! Кофе и плюшки я как-нибудь обеспечу))
Сережа, я - за. Ольга за. Терминус - за. Найтли - увы. Даже целый Локо, мб, за!
Ну что тебе еще от нас надо? Иди Березку и Леську уговаривай
Лови их и тащи сюда.
Сережа!
Можно обратиться и даже прямо сразу получить ответ.
Мы - за.
Записывайте. "Кружку " поддерживаю.
я за! правда с учетом тяпничных пробок(контора у меня недалеко от Шереметьево) - доберусь в лучшем случае к 19:30 - 20:00
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Стыдно за вас, комрады. Перепираетесь! Еду-не еду... Что о вас Путин подумает!?!
Буду стараться. Очень бы хотелось
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Товарищи соблазнители, как вы здорово соблазняете!)))
Очень постараюсь.
Милан, ты меня встретишь если что?
Командовать в доме должен кто-то одна.
Люди, могу посоветовать место:
http://www.restoran.ru/msk/detailed/restaurants/dyatel#
Ну вот, опять о времени без меня договорились! Жалко: как нарочно, в пятницу я ну никак. У меня свободны только вечера с воскресенья по среду включительно.
Качественно собираетесь. Какая жалость, что я уже не в Москау.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Дык и я об том.
К сожалению, не получится: я освобождаюсь по пятницам не раньше 11 вечера, иногда и позже, а еще и доехать надо. Итого могу приехать не раньше половины первого ночи. И свое занятие отменить не могу: это с людьми связано, и со многими.
Кстати, если бы встреча была назначена на субботу, то я хотя бы часам к 8-8.30 смог бы приехать: по субботам у меня раньше тренинги заканчиваются. (с надеждой): Но ведь день все вроде уже согласовали?