Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 462

Тема: А может встретимся? Неоригинально, но очень хочется!

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Ляля Посмотреть сообщение
    Так что, похоже из настоящих рыцарей остался только YETI, который готов идти пешком и с котомкой?)))))))))))
    Принцесса! От самой Ламанчи до Москвы!

Опаньки! У меня снова юбилей! Опять тысячный пост нарисовался! Интересно, сколько раз еще мне его отмечать придется?
    Последний раз редактировалось Yeti-44; 09.02.2009 в 11:55.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Эх, с каким бы удовольствием попил бы я с вами "кваску".

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Эх, с каким бы удовольствием попил бы я с вами "кваску".
    ну дык за чем же дело стало?

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Камрады, мой сын вчера был в "Кружке" на Баррикадной - начало семестра отмечали с группой, институт рядом - на Садово-Кудринской. Впечатление не очень - грязновато и не вкусно, обслуга специфическая, короче - не советует. Может, пока есть время, выберем другое место для встречи?

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    Камрады, мой сын вчера был в "Кружке" на Баррикадной - начало семестра отмечали с группой, институт рядом - на Садово-Кудринской. Впечатление не очень - грязновато и не вкусно, обслуга специфическая, короче - не советует. Может, пока есть время, выберем другое место для встречи?
    Там (в "Кружках") грязно было изначально. я уж молчу про плохую готовку и поганое пиво.

Рулезное местечко ресторан "Бродяга" один на Водном стадионе, второй на Рязанском проспекте.

Оба рядом с метро. Стилизован по поздний застой (тот который на водном - точно, я там пару месяцев кажинный день обедал) есть закутки на 10-20 человек.

Забавная униформа официанток

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Предложение CapNem0 Выглядит вкусно. Я не про официантку.

Вес репутации
    64

Мне, честно говоря, фсе равно где - главное, с кем будут посиделки , единственное пожелание - хотелось бы в тихом центре и рядом с метро, шобы домой попасть.

На Таганке, к примеру, много маленьких и неплохих ресторанчиков.... Народ помоложе лучшее знает - доверюсь им

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

И лучше бы если забронировали заранее.
    Когда собирались Посиделки москвичей с Севинфо, то Ольга Стар прекрасно всё организовывала, накладок не было ни разу.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Ну началось… Обрисовываю свою позицию. Мне было совершенно всё равно, где собираться. Просто было предложено место, где сам не раз бывал, и, что немаловажно, в центре. Место, как и было замечено совершенно демократичное, бюджетное и без особых изысков. Мне показалось, что так будет удобно для всех. А то, может найдём местечко где-нибудь в Подольске или Ступино? И народу поменьше и с экологией, опять же, получше? Не вопрос! Все остальные «замечания» про грязь, обслуживание, поганое пиво, отстойную кухню, опущу вообще. Мне показалось, что мы туда не жрать придём и не октоберфест устаивать собираемся. ИМХО, но это именно то, что называется в простонародье московскими понтами.
    В конце концов никто никого никуда не тянет. Если считаете предложенное место ниже своего статуса, вопрос исчерпан. Тем не менее, хотелось бы уточнить от откликнувшихся на предложение единомышленников: всё-таки будем обсуждать ещё и место сбора или оставим в силе предложенный мной вариант?

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

рядом с метро, шобы домой попасть.
    Вот тут полностью согласен.

Вес репутации
    64

Торп, ну не обижайся, камрад, я ж без умысла всякого плохого... еще раз повторюсь - мне пофигу где, главное с кем.

Мне вообще все равно где. Шумно и грязно - ничего, я не санинспектор.
    Единственное, что хотелось бы - чтобы за оставшиеся 10 дней был найден какой-то консенсус. Меня устраивает и Макдональдс.
    А то вообще можно у меня устроиться. Правда, это будет не нормальные посиделки за столом, за неимением, а фуршет (в смысле еды), ну и в принице так.. без особых удобств. Но метро недалеко и вообще все просто.

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от Торп Посмотреть сообщение
    Тем не менее, хотелось бы уточнить от откликнувшихся на предложение единомышленников: всё-таки будем обсуждать ещё и место сбора или оставим в силе предложенный мной вариант?
    В кружке простота на грани фола.
    В пятницу вечером ... в центре ... в "демократичном" месте - может оказаться не совсем тихо и уютно. и как раз даже наоборот. С точки зрения географического удобства - да несомненно, удобнее не бывает.

Вот только я не хочу вспоминать "комфорт" благословенного пивного зала на Лесной четверть вековой давности, да и девушки с нами будут, об них и надо думать в первую очередь, чай не бомжи вокзальные вечер встречи устраивают.

Встреча, ИМХО, должна быть по максимуму комфортной и уютной. В условиях крызи - максимально щадящей с точки зрения бюджета.

Я постараюсь быть в любое место, если не изменятся рабочие или иные расклады.

Девушки правильно высказали мысль - забронировать столики и меню заранее, на некоторое количество мест - тех кто отметится в списке, дабы потом не искать где взять стул, хотя в кружке скамейки, я и забыл...

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Торп, ну не обижайся, камрад, я ж без умысла всякого плохого... еще раз повторюсь - мне пофигу где, главное с кем.
    Да какая обида??? Просто мы умудряемся начать спорить даже в таком, яйца выеденного не стоящем вопросе. Повторюсь: предлагайте. Вот РЗ уже предложила :-) Время есть, но хотелось бы по крайней мере до конца этой недели определиться...

Вес репутации
    64

Может понравится это: http://www.muller.ru/restaurant/restoran_voroncovka

Мы с коллегами много раз там сиживали...

Вес репутации
    69

Может понравится это: http://www.muller.ru/restaurant/restoran_voroncovka

Мы с коллегами много раз там сиживали...
    Нормально - да, но не всем по карману. Вообще Мюллер на 1905 года - излюбленное место военных академии центрального округа.
    Эконом вариант - МуМу на ЧП или на Арбате.

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Пипл, а Кыцюнделя что ж никто не позвал?
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Так вроде никто никого не звал... Все сами прочитали и сообщили о своих планах. Конечно, Кыце будем все ужасно рады, даже сосисочку ему персональную выделим

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Мюллер - не самое дешевое место.

Все-таки вариант с "Кружкой" привлекательнее - всем легко добираться, метро в 3 минутах ходьбы, цены доступные.

Могу взять на себя "бронирование" мест, могу находиться на месте, например, с 16:00 - временем сейчас располагаю.

Главное - подтверждение участия - на сегодня, насколько понимаю, это человек 10-12.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Похоже, вам в Елки-Палки нада...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Мюллер - не самое дешевое место.

Все-таки вариант с "Кружкой" привлекательнее - всем легко добираться, метро в 3 минутах ходьбы, цены доступные.

Могу взять на себя "бронирование" мест, могу находиться на месте, например, с 16:00 - временем сейчас располагаю.

Главное - подтверждение участия - на сегодня, насколько понимаю, это человек 10-12.
    Участие подтверждаю. Согласен во всём. Если располагаете временем - ещё лучше (мне бы пришлось изыскивать возможности :-)). Могу прибыть к 18-00 (при отличном стечении обстоятельств - к 17-00). Предлагаю всё-таки бронировать. Полагаю народ подтянется :-)

Живущий на форуме Енотов
    Вес репутации
    50

А можно новеньким, скромно в уголке?
    Приму в дар положительные качества.

Я тут, заглянув на севинфо, обнаружила, что на встречу приглашается так же и севинфо. Особенно мило, что и посиделки тоже.
    Для меня это люди совсем посторонние, встречаться с ними ни малейшего желания не испытываю. Поэтому - сорри. Меня не будет.

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Я тут, заглянув на севинфо, обнаружила, что на встречу приглашается так же и севинфо. Особенно мило, что и посиделки тоже.
    Для меня это люди совсем посторонние, встречаться с ними ни малейшего желания не испытываю. Поэтому - сорри. Меня не будет.
    Ничего не понял. Причём тут севинфо и к тому же посиделки????? Кто приглашал???

Живущий на форуме Енотов
    Вес репутации
    50

Давно читаю Рыжего зайца, очень хотел увидеть, сравнить с Таней Р. Собственно Заяц по убеждениям ближе мне. Но облом. Похоже я посторонний?

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от акулист Посмотреть сообщение
    ... Рыжего зайца, очень хотел увидеть, сравнить с Таней Р...
    Круто. За Зайца ничего не скажу - не имел чести видеться. А вот Таню лучше лишний раз не видеть. И, тем более, не слышать.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Давно читаю Рыжего зайца, очень хотел увидеть, сравнить с Таней Р. Собственно Заяц по убеждениям ближе мне. Но облом. Похоже я посторонний?
    Дружище, собираются все желающие, по отдельности никого не приглашают. Тем более, что я тебя помню еще по Севинфо. Какой же ты посторонний?
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Ну так от Сев.инфо только Миклухо-Маклай и может будет.Сердцем он конечно рвётся в Севастополь но по прописке он вроде как Московский(с соседней улицы короче).
    Москва.

Вес репутации
    64

А можно новеньким, скромно в уголке?
    Уважаемый, какой же Вы новенький?

Ну что Вы, акулист. Я прекрасно Вас помню и посторонним вовсе не считаю. За желание сравнить меня с госпожой Родионовой огромное Вам спасибо.
    Речь идет о Посиделках, с обитателями которых у меня нет ничего общего, кроме взаимной неприязни, и тех людях из Политики севинфо, которые второй день не могут остановиться, оскорбляя меня и моих друзей.
    Ни в коем случае я не хочу кого-то в чем-то упрекнуть. Просто при данном раскладе я для себя не вижу возможности куда-то идти.
    А остальные решают сами за себя, поэтому, я полагаю, Вы со всеми познакомитесь.

Живущий на форуме Енотов
    Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    ... Рыжего зайца, очень хотел увидеть, сравнить с Таней Р...
    Круто. За Зайца ничего не скажу - не имел чести видеться. А вот Таню лучше лишний раз не видеть. И, тем более, не слышать.
    Алексей.
    Она конечно вляпалась однажды в некое "говно", которое ей самой видится иначе. Она хочет, она страшно желает быть полезной городу. И, согласись в этом нет ничего плохого. Да, для
    неё очень важно помнить о себе. Согласен это плохое качество, но она делает нужное дело. Я не умею писать, меня просто переполняют чувства, короче - я слушаю всех.

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

1 - Она конечно вляпалась однажды в некое "говно", которое ей самой видится иначе.
    2 - Она хочет, она страшно желает быть полезной городу.
    3 - Да, для неё очень важно помнить о себе.
    По п.п. 1-3 сказать ничего не могу, ибо ничего по этому поводу не знаю.
    ТаняР может часами говорить ни о чём (очень хорошо помню майскую сходку в Китайгородском подвале), ей это кажется очень интересным, смешным, содержательным и т.д. Говорит без остановки, прервать её пустопорожнюю болтовню людям не позволяет воспитание, вот все и вынуждены слушать Таню безостановочно.
    ИМХО - больной человек с безумным блеском в глазах. Простая констатация факта.

Речь идет о Посиделках, с обитателями которых у меня нет ничего общего, кроме взаимной неприязни ...
    Заяц, справедливости ради, давайте отметим тот неоспоримый факт, что НЕ ВСЕ ОБИТАТЕЛИ "Рейтузного Парадиза" вызывают у Вас рвотный рефлекс. Подавляющее большинство москвичек-посиделочниц являются абсолютно нормальными и адекватными персонажами. Век свободы не видать!
    Таня Родионова с её застиранными "джонсами" - тут вопрос понятен, и даже уговаривать Вас не буду. Сам имел счастье однажды лицезреть и слышать её, потом всю ночь заснуть не мог - кошмары душили.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

БИ, я ничего про рвотный рефлекс не говорила. Просто чужие люди, с которыми ничего общего. Ну и плюс несколько дам, которые при упоминании Рыжего зайца исходят на говно.
    В общем, что тут обсуждать? Для меня вопрос решен, как ни жаль.

Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права