Последний раз редактировалось Yeti-44; 09.02.2009 в 11:55.
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Эх, с каким бы удовольствием попил бы я с вами "кваску".
Камрады, мой сын вчера был в "Кружке" на Баррикадной - начало семестра отмечали с группой, институт рядом - на Садово-Кудринской. Впечатление не очень - грязновато и не вкусно, обслуга специфическая, короче - не советует. Может, пока есть время, выберем другое место для встречи?
Там (в "Кружках") грязно было изначально. я уж молчу про плохую готовку и поганое пиво.
Рулезное местечко ресторан "Бродяга" один на Водном стадионе, второй на Рязанском проспекте.
Оба рядом с метро. Стилизован по поздний застой (тот который на водном - точно, я там пару месяцев кажинный день обедал) есть закутки на 10-20 человек.
Забавная униформа официанток
![]()
Предложение CapNem0 Выглядит вкусно. Я не про официантку.
Мне, честно говоря, фсе равно где - главное, с кем будут посиделки, единственное пожелание - хотелось бы в тихом центре и рядом с метро, шобы домой попасть.
На Таганке, к примеру, много маленьких и неплохих ресторанчиков.... Народ помоложе лучшее знает - доверюсь им![]()
И лучше бы если забронировали заранее.
Когда собирались Посиделки москвичей с Севинфо, то Ольга Стар прекрасно всё организовывала, накладок не было ни разу.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Ну началось… Обрисовываю свою позицию. Мне было совершенно всё равно, где собираться. Просто было предложено место, где сам не раз бывал, и, что немаловажно, в центре. Место, как и было замечено совершенно демократичное, бюджетное и без особых изысков. Мне показалось, что так будет удобно для всех. А то, может найдём местечко где-нибудь в Подольске или Ступино? И народу поменьше и с экологией, опять же, получше? Не вопрос! Все остальные «замечания» про грязь, обслуживание, поганое пиво, отстойную кухню, опущу вообще. Мне показалось, что мы туда не жрать придём и не октоберфест устаивать собираемся. ИМХО, но это именно то, что называется в простонародье московскими понтами.
В конце концов никто никого никуда не тянет. Если считаете предложенное место ниже своего статуса, вопрос исчерпан. Тем не менее, хотелось бы уточнить от откликнувшихся на предложение единомышленников: всё-таки будем обсуждать ещё и место сбора или оставим в силе предложенный мной вариант?
Вот тут полностью согласен.рядом с метро, шобы домой попасть.
Торп, ну не обижайся, камрад, я ж без умысла всякого плохого... еще раз повторюсь - мне пофигу где, главное с кем.
Мне вообще все равно где. Шумно и грязно - ничего, я не санинспектор.
Единственное, что хотелось бы - чтобы за оставшиеся 10 дней был найден какой-то консенсус. Меня устраивает и Макдональдс.
А то вообще можно у меня устроиться. Правда, это будет не нормальные посиделки за столом, за неимением, а фуршет (в смысле еды), ну и в принице так.. без особых удобств. Но метро недалеко и вообще все просто.
В кружке простота на грани фола.
В пятницу вечером ... в центре ... в "демократичном" месте - может оказаться не совсем тихо и уютно. и как раз даже наоборот. С точки зрения географического удобства - да несомненно, удобнее не бывает.
Вот только я не хочу вспоминать "комфорт" благословенного пивного зала на Лесной четверть вековой давности, да и девушки с нами будут, об них и надо думать в первую очередь, чай не бомжи вокзальные вечер встречи устраивают.
Встреча, ИМХО, должна быть по максимуму комфортной и уютной. В условиях крызи - максимально щадящей с точки зрения бюджета.
Я постараюсь быть в любое место, если не изменятся рабочие или иные расклады.
Девушки правильно высказали мысль - забронировать столики и меню заранее, на некоторое количество мест - тех кто отметится в списке, дабы потом не искать где взять стул, хотя в кружке скамейки, я и забыл...
Может понравится это: http://www.muller.ru/restaurant/restoran_voroncovka
Мы с коллегами много раз там сиживали...
Пипл, а Кыцюнделя что ж никто не позвал?
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Так вроде никто никого не звал... Все сами прочитали и сообщили о своих планах. Конечно, Кыце будем все ужасно рады, даже сосисочку ему персональную выделим![]()
Мюллер - не самое дешевое место.
Все-таки вариант с "Кружкой" привлекательнее - всем легко добираться, метро в 3 минутах ходьбы, цены доступные.
Могу взять на себя "бронирование" мест, могу находиться на месте, например, с 16:00 - временем сейчас располагаю.
Главное - подтверждение участия - на сегодня, насколько понимаю, это человек 10-12.
Похоже, вам в Елки-Палки нада...![]()
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
А можно новеньким, скромно в уголке?
Приму в дар положительные качества.
Я тут, заглянув на севинфо, обнаружила, что на встречу приглашается так же и севинфо. Особенно мило, что и посиделки тоже.
Для меня это люди совсем посторонние, встречаться с ними ни малейшего желания не испытываю. Поэтому - сорри. Меня не будет.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Москва.
Ну что Вы, акулист. Я прекрасно Вас помню и посторонним вовсе не считаю. За желание сравнить меня с госпожой Родионовой огромное Вам спасибо.
Речь идет о Посиделках, с обитателями которых у меня нет ничего общего, кроме взаимной неприязни, и тех людях из Политики севинфо, которые второй день не могут остановиться, оскорбляя меня и моих друзей.
Ни в коем случае я не хочу кого-то в чем-то упрекнуть. Просто при данном раскладе я для себя не вижу возможности куда-то идти.
А остальные решают сами за себя, поэтому, я полагаю, Вы со всеми познакомитесь.
Алексей.
Она конечно вляпалась однажды в некое "говно", которое ей самой видится иначе. Она хочет, она страшно желает быть полезной городу. И, согласись в этом нет ничего плохого. Да, для
неё очень важно помнить о себе. Согласен это плохое качество, но она делает нужное дело. Я не умею писать, меня просто переполняют чувства, короче - я слушаю всех.
Приму в дар положительные качества.
По п.п. 1-3 сказать ничего не могу, ибо ничего по этому поводу не знаю.
ТаняР может часами говорить ни о чём (очень хорошо помню майскую сходку в Китайгородском подвале), ей это кажется очень интересным, смешным, содержательным и т.д. Говорит без остановки, прервать её пустопорожнюю болтовню людям не позволяет воспитание, вот все и вынуждены слушать Таню безостановочно.
ИМХО - больной человек с безумным блеском в глазах. Простая констатация факта.
Заяц, справедливости ради, давайте отметим тот неоспоримый факт, что НЕ ВСЕ ОБИТАТЕЛИ "Рейтузного Парадиза" вызывают у Вас рвотный рефлекс. Подавляющее большинство москвичек-посиделочниц являются абсолютно нормальными и адекватными персонажами. Век свободы не видать!
Таня Родионова с её застиранными "джонсами" - тут вопрос понятен, и даже уговаривать Вас не буду. Сам имел счастье однажды лицезреть и слышать её, потом всю ночь заснуть не мог - кошмары душили.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
В общем, что тут обсуждать? Для меня вопрос решен, как ни жаль.