Цитата Сообщение от акулист Посмотреть сообщение
Очень странно за одну встречу сделать представление о человеке. Знаете, я уходил последний с Москвы, когда к ней, на 14 причал подъехали "братки" и встали у трапа обыскивать спускающихся офицеров. Можно им предъявить претензии? Если нельзя, то если они расскажут правду - это что будет? Вот так и наша Таня. Всё относительно. Я, наверное, не ясно выражаюсь?
Для того, чтобы прочитать, что эта дама пишет, с ней встречаться не надо. Впрочем, вы ее, по-видимому, хорошо знаете и полностью ей доверяете.
Я, наверно, неясно выражаюсь?

БИ, не вижу никакой необходимости кого-то называть. Вы этих дам прекрасно знаете. Впрочем, дело не в них, слава богу. Просто я не хочу встречаться с посторонними людьми. Мне кажется странным это обсуждать.
Мне вообще кажется диким, что кто-то пошел на другой форум (пусть даже братский, хотя цену этого "братства" мы узнали вчера - и не в первый раз) приглашать совершенно посторонних людей, не посоветовавшись с коллегами. Но это не мое дело, в конце концов, каждый пишет как он дышит. Просто при таком раскладе я сделала определенные выводы для себя.