Ксю, может тебе взвод омона, чтоб держал?
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Кста, милиция будет с доставкой на дом, район Тушино устроит?
Андрей, подмогнете даме в случае чего?![]()
Короче, ясно. Херня одна, бестолковая и одназначная. Пиздите дальше, воины! Ушёл от вас.
Приму в дар положительные качества.
Все последующие встречи надо обсуждать в закрытом режиме. И всего делов. Заведите ветку в закрытом доступе и объявите другое место и другое время на 20-е . Я в следующий раз позову кучу теток с сайта девки ру заодно ))) А ты Милана поубавила бы свой пыл по поводу Тани, а то придется Землю останавливать, чтоб сойти тебе. Не надо разваливать встречи из за своих тараканов, а на столе может и муха посидеть, но это не повод говорить Фи и откланиваться и поворачивать вопрос в плоскость "или\или" многие тебя ждали я думаю... Я блин билеты взял, как идиот, с этим расчетом то же знаешь ли не красиво...
Последний раз редактировалось Бронепоезд; 11.02.2009 в 19:11.
Вот теперь не прав.
Ну не будет РЗ и что? Билеты не повод сдавать. Будет встреча без РЗ.
Причем здесь РЗ ?
Договаривайтесь, может и я смогу подгрести, познакомимся. Приводите ТанюР почитаем потом ее сплетни по форумам о размере сисек и задниц, а заодно и мозгов.
Оскомина уже на зубах.
Дело добровольное всречаться или нет.
Березка, я с тобой абсолютно согласна. На мне свет клином не сошелся.
А если бы я, не дай бог, конечно, ногу сломала? Тоже виновата была бы?
Ну вот считайте, что сломала. Или мне сломали. Короче, мои планы обломали, но это не повод остальным не ходить куда-то.
И я это подчеркиваю в каждом буквально сообщении на эту тему.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Ну хорошо.
Ребята, я погорячилась. Не подумала, что меня будут ждать...
Простите. Я непременно буду.
Тань, меня так застыдили, что я все-таки приду...
Да, я понимаю, что выгляжу взбалмошной блондинкой, но раз виновата, то надо свои ошибки исправлять.
Еще неизвестно, кому пипец... Чтобы меня зажать, надо весьма длинные лапы иметь.
Андрей, если что, если будете, вы там за Ксенией уж приглядите, да и вообще за девчонками. Если что-сразу в Тушино, или в Строгино лучше, там .....сауны хорошие....
все , без булыжников. я шучу.
Бронепоезд я не про то, что удалили, а то что исправили
Уж в репу, извините, гоняетесь, нет, но получать придется![]()
Сережа, а вы же в Москве? Почему бы вам не присоединиться к обществу? Место и время вы знаете.