Ради Рыжей зайци, конечно не буду. Зачем? Если будут собирать деньги на благое дело, я за. Дайте потом место сбора. Я хоть и живу на пенсию, но найду тысячу. Мало конечно, но больше не могу.
Ради Рыжей зайци, конечно не буду. Зачем? Если будут собирать деньги на благое дело, я за. Дайте потом место сбора. Я хоть и живу на пенсию, но найду тысячу. Мало конечно, но больше не могу.
Приму в дар положительные качества.
Я получил личку от Рыжего зайца, все проблемы решены. Всю вину беру на себя. С меня цветы на коленях. Но Таню Р попрежнему люблю. Да и причём здесь это? Я живу в Подмосковье, есть проблемы с транспортом. Но буду.
Приму в дар положительные качества.
ну и отличновсе устаканилось
собираемся
![]()
Посмотрим на вас, какой вы фашист...
Извиняюсь, но ни с кем.
Наверное, я плохо представлял себе степень напряженности отношений между людьми, декларирующими одну большую цель - освобождение Севастополя из-под оккупации.
На мой взгляд, встречи должны иметь своей целью выработку и координацию способов борьбы с оккупантами.
Соответственно, все личные неприязни должны быть оставлены дома.
В военное время главное - выполнение задачи, а не личные отношения.
На мой взгляд, очень многие на СевИнфо борются или готовы бороться за наши цели, и объединение усилий было бы полезно.
Готов понести заслуженное наказание.
Также прошу сообщить ник пользователя, у которого должен спрашивать санкции на свои действия.
Последний раз редактировалось Приазовец_; 12.02.2009 в 09:26.
Ааа...
Да просто это часть России. Очень важная. Без нее Россия - калека.
Влад, но ты же ведь придешь? А если Сашу привезешь - то ваще.
да просто с начала с нами обсудить. Никто не против встречи с камрадами. Просто после вчерашнего, нужно было прийти в себя тем из нас, кто с Севасом не один день был знаком. Вот и все. И у модеров спрашивать не надо. У нас тут "коллективный разум", мы бы мож и пошумели, но не были бы против.... А так, как то коряво получилось.
Ну да ладно. Из тех, кто на Севинфо, уже знают, обсуждение пошло. Сейчас все под успокоились, так что, думаю, может и с Севаса подтянутся![]()
Эээ... У Шерхана дочка?Я про него тебе писала
Товарищи, одумайтесь!
Вы погрязли в решении второстепенных вопросов в то время, когда в мире творится откровенный беспредел...
Каков будет наш ответ на эти злобные происки украинского национализма?Сообщение от Севастополь.инфо
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
В час когда Прыщавый Огр задерет насмерть весь мир и НАТО/ЕС захотят таки иметь Усранию своим членом - каждый свидомит сможет это сделать собственным резиновым УЕМ, не боясь венерических и прочих заболеваний, не ожидая в очереди и получив максимум удовольствия от комфортных условий. Предполагаю, что наибольшим интересом будет пользоваться продукция со вкусом апельсина.
Ну как то так?
а к теме встречи вернёмся или как?))))))))
зы, по поводу уя с тризубом наждачным - поддерживаю полностью))))))))
ну чё договорились?а то смарите-приеду всех палкой загоню на стрелку
А чего возвращаться то - вроде все как быо - так и есть. Кружка - значит кружка. 20-е осталось в силе.. время тоже означено. Вопрос только в том - кто возьмется за бронирование и точно-примерный список участнегофф для определения потребного количества местов.
Обана .... колечко: icon_surprised:
Ну меня то там в 12 ноч точно не будет - за город ехать аднако ....Посетители устроили поножовщину в московском пивном ресторане
В одном из московских пивных ресторанов сети "Кружка", расположенном на Мясницкой улице, в районе станции метро "Чистые Пруды", произошла драка между посетителями, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника агентства, драка началась около полуночи среды между двумя компаниями молодых людей в возрасте до 27 лет. Как рассказали очевидцы происшедшего, одна компания состояла из мужчин европейской внешности, другая – предположительно из выходцев из Средней Азии.
Я извиняюся, конечно, но где Мясницкая, а где высотка на площади Восстания...
Кстати, Кружка есть и на Багратионовской, недалеко от моего дома.
http://www.utro.ru/articles/2009/02/12/797175.shtml
Поножовщина в "Кружке"
А какой смысл эту поножовщину обсуждать?
Чтоб Стила порадовать .Он уже просрался этой ссылкой а зеркальной теме на СевИнфо
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
ну что за дурная привычка дерьмо тащить туда где кушают, нах грязь в пазитифф нести? Стилу стилово, а тут им пахнуть не должно... пиздец, давайте еще статистику по изнасилованиям и гоп-стопам сюда вытянем...
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
на Севасе Кошинс говорит, что может 20 и будет в Москве.....