*=)))))) ...камрааады... ну, с СВД я даже от дома до метро спокойно не дойду - менты ж тормознут *=)))))
Бусы на бедре тож не гарантирую, ибо поеду прямиком с работки. А у нас там знаете как с этим?.. ууу...
Придётся только по бедру. И скорее всего на ощупь.
Ну не всёж воевать.Да-а-а. Как я посмотрю, что дамы, что господа настроены весьма игриво :-)))
Ну да. Думаю, сердце подскажет.Уверена, что мы и без рук узнаемся *=)
Ага. Сердце-вещун )))
Вкусно собираетесь, братья! Жаль, в этот раз не смогу прибыть. Нахожусь в перманентной стадии решения стратегических вопросв. Скажу честно, эти вопросы решаются в Москве. К сожалению сам процес решения вопроса напоминает мне вялотекущую шизофрению. Но, как только решение будет принято - я надеюсь на позитив, я передам с ГКП сигал боевого управления "ВИТРИНА" (служивые, знают, что это такое!!!)... И мы обязательно встретимся в любом приемлемом составе.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
Мысленно буду с вами...
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Сегодня, к сожалению, не смог заехать в "Кружку". Попробую завтра.
P.S. Предлагаю вынести флирт за скобки встречи.
Ксень, эт точна! *=))))))))))))))))))))))
а как же флирт за скобки встречи?
А, шалуньи....
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Кто хочет - может выносить что угодно и куда угодно.
Вообще я с некоторым изумлением прочитала, что это оказывается, сходняк боевой ячейки. Ну пусть. Хотят поиграться в революционеров - я могу им даже спеть "Вы жертвою пали в борьбе роковой".
а вот ещё интересно, прОтокол заседания будет вестись, иль потом у агентов возьмём для аналов истории.....
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Девушки... Я, конечно, извиняюсь... Какой к херам СХОДНЯК????? Какие боевые ячейки???? Короче у народа, похоже, крышу рвёт неподецццки... Вот, бля, предложил... У нас серьёзных вопросов что ли нет? На обсуждение. Или мы соберёмся водки пожрать и пофлиртовать по-всякому??? Это тоже, разумеется, куда уж деться :-) Но не надо делать из сего культ!!! Али я не прав?
заяц-мне в скайпе споёшь?))))
Верно, Лесенька
Шаманище!
Я вам спою
еще на бис
не песню свлю
а жизнь свою!
подпеваю
ТРА-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!ТРА-ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!
Ой, Негра, надо срочно репертуарчик разучивать![]()
Хто??? Какой шеф?????????? Шеф ужО в Дубровке! Я так... Чтобы... Ибо... Ну, в общем... :-))))))