Показано с 1 по 33 из 1241

Тема: Страны Балтии.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Шпроты совсем всьо.

После того как Евросоюз принял ряд новых ограничений на ловлю рыбы и предложил оставшимся без работы рыболовам уничтожить промысловые суда взамен на компенсацию, некоторые из них отправились на заработки в Россию.

В октябре Евросоюз принял решение о сокращении добычи нескольких видов рыб в Балтийском море. По словам латышских рыбаков, для них это стало катастрофой. Власти объявили о выдаче компенсации рыболовам взамен на уничтожение промыслового судна, однако такие меры оказались недостаточными, передает РИА «Новости» со ссылкой на Sputnik Latvija.

«Россия приняла очень хорошо и меня, и моих товарищей, которые когда-то тралили рыбу на Балтике, но из-за жестокой политики Евросоюза вынуждены были порезать свои суда на металлолом», – отметил латвийский рыбак Валдис Авотиньш.

Он подчеркнул, что рыбаки получили компенсацию от ЕС за причиненный ущерб, однако они считают это недостаточной мерой.

«Ну, и что? Ладно, я купил на часть денег старенькую немецкую машину, еще часть денег проел-пропил. Но ведь работать надо, а в Латвии рыбаку это теперь невозможно», – заявил он.

Также Авотиньш уточнил, что вместе с товарищами решил переселиться на Дальний Восток, где и жизнь «интересная, и работы полным-полно».
    https://vz.ru/news/2020/11/30/1073063.html

Верной дорогой пошел... с товарищами.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (30.11.2020), Irina OK (30.11.2020), Олег из Донецка (30.11.2020), Самогон (04.12.2020)

Ваши права