Показано с 1 по 33 из 1241

Тема: Страны Балтии.

Комбинированный просмотр

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    212

Финский депутат Европарламента Нильс Торвальдс призвал закрыть границу с Россией на 10−15 лет.

77-летний евродепутат выступил на госрадио Финляндии, и, по словам финского политолога Йохана Бекмана, интервью Торвальдса несколько раз транслировалось во время антироссийской кампании в поддержку вступления Финляндии в НАТО. Комментарии Торвальдса полны агрессивной ненависти к России с пожеланиями распада России.

«Россия должна была развалиться уже после революции. Россия должна была развалиться и после распада СССР», — недоумевал Торвальдс.
    По его мнению, «если финны будут мудрыми, то должны держать границы закрытыми в течение следующих 10−15 лет».

EADaily дополняет, что Нильс Торвальдс до евродепутатства работал тележурналистом. Долгое время он трудился собкором шведоязычного канала YLE FST5 в Москве.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/05/...ey-na-1015-let
    Поездки в Карелию и Питер воТки поопить на выххотные оттменюцца.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2116

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Россия должна была развалиться уже после революции.
    И развалилась ведь. Финляндия вот как раз тогда и отвалилась.

Россия должна была развалиться и после распада СССР.
    И опять же развалилась. А сейчас восстанавливается.

если финны будут мудрыми, то должны держать границы закрытыми в течение следующих 10−15 лет
    Чтобы потом российско-финскую границу просто ликвидировать, когда совсем уж станет невмоготу быть жопой Европы вместо Украины?
    Мудрое решение.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

...во время антироссийской кампании в поддержку вступления Финляндии в НАТО. Комментарии Торвальдса полны агрессивной ненависти к России с пожеланиями распада России.
    где-то похожее уже слышал. типа про финнов в нате....

"Он справился с моими китами, Он выдержал испытание поклоняющихся мне. Он носил мое копье и на нем так и осталась моя отметина, однако он не оказывает мне почестей. Но что такое почести? Важно то, что он ослабит меня и мое воинство в Судный День"....
    Нет. Если бы волки съели их, все было бы в порядке. Но сейчас они сами съедят волков и еще оближутся. Нет, у китов не получилось, и у Вальгрима не получилось, а старый iotun никогда не был моим, он скорее из отродья Локи. У волков тоже не получится. Так что я пошлю им снег. А в снегу - моих финнов".
    (C) "Крест и король" ГГ
    IDDQD

Ваши права