Показано с 1 по 33 из 1241

Тема: Страны Балтии.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    То есть гордая европейская экономика работает за счет связей с презренными варварами-алкоголиками, русским быдлом, которое всю историю мешало Литве стать полноценной европейской сверхдержавой? Забавные все-таки круги выдает история, жаль только, что никого так ничему и не учит.
    Еще одно интересное наблюдение. Мы были в аквапарке, (градообразующее предприятие этого городишки). Комплекс великолепный, 90% отдыхающих русские (в основном из Калининградской области), затем поляки, белорусов тоже много, но их сложно определить (говорят в основном по русски). Обслуживающий персонал вся оставшаяся молодежь Друскининкая. По русски говорят, но сносно. Но самое интересное это их лица, они просто сплошное недоумение, как так получилось, что теперь приходится обслуживать, приносить, убирать за русскими, которые так вольготно себя чувствуют у них в Литве, да еще и командуют, принеси то, принеси это. Я чувствовал глубокое удовлетворение, по самые немагу, когда с серьезным видом, сдерживая смех заставлял их убирать итак чистый стол. Я чувствовал как у них все кипит от злости, но с дежурной улыбкой на лице. И мне вспоминалось в это время, далекое прошлое, когда к нам русским относились как людям 2 сорта (я служил в Латвии в Лиепае). Да, прав Волгарь, забавные повороты в истории.

2. 7 Сказали спасибо Полковник:

glava (07.11.2013), San4es60 (08.11.2013), Волгарь (07.11.2013), Дохляк (09.11.2013), Олег из Донецка (07.11.2013), чемберлен (07.11.2013)

Ваши права