Ну это понятно, нет аргументов есть словоблудие.
А кто сказал, что нам нужны пряники??? Я имел ввиду раз мы россияне и нет между нами разницы, то условия должны быть равны. Простой пример, все молочные продукты и мясные тоже, российского производства у нас дороже чем скажем в Смоленске, или Пскове ибо идет таможенный сбор, ну в самом же деле не в самолете везти нам продукты из России??? Литва и Эстония поставляет нам молочные и мясные изделия по более низким ценам, это для нас хорошо. Но Кремль решил "наказать" эти страны, но мы причем, или лес рубят щепки летят?! А может там забыли, что мы такие же россияне?! И не в колбасе вовсе дело, не надо ерничать, уважаемый танкист, я Патриот своей страны, я хочу чтобы наша Калининградская область была частью большой России не только на бумаге, но и фактически.
Вот такая же деревянная политика и в отношении других республик, смысл которой в Ваше фразе. У нас все есть и колбаса и мясо. И свободы достаточно, для удовлетворения своих желаний. Тут действительно бессмысленно дискутировать ибо люминий и есть люминий. Извините если мой пост обидел Вас.