Может я что -то не знаю, но логика должна присутвовать всегда. Можно взглянуть на карту до ВОВ и после ВОВ. Только мне кажется, что страны балтки стали побольше чем были?
Рогозин пообещал странам Балтии "от мертвого осла уши"
Страны Балтии собираются требовать от России возмещения ущерба за "советскую оккупацию". В четверг министры юстиции стран подписали в Риге соответствующий меморандум о сотрудничестве.
Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин.
МОСКВА, 6 ноя – РИА Новости. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал информацию о том, что страны Балтии намерены потребовать от России возмещение ущерба в связи с "советской оккупацией".
"От мертвого осла уши получишь", — написал Рогозин в Twitter.
Ранее СМИ сообщили, что министры юстиции стран Балтии в четверг в Риге подписали меморандум о сотрудничестве, который подразумевает координацию деятельности по предъявлению требований к России о возмещении материального ущерба и о формальном извинении в связи с якобы оккупацией их стран с 1940 по 1991 год.
Страны Балтии считают, что с 1940 по 1991 год были оккупированы СССР. Россия как правопреемница СССР категорически не согласна с такой постановкой вопроса.
РИА Новости http://ria.ru/world/20151106/1314625...#ixzz3qg8byp2d