Показано с 1 по 33 из 1230

Тема: Страны Балтии.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Лохи не мамонты. Не вымрут.
    Ага.

Экс-депутат: я не стала говорить по-русски и услышала - "ну и сволочь!"

Бывший депутат Верховного совета Латвии Велта Чеботаренокa, которая 4 мая 1990 года голосовала за восстановление независимости, призналась, что уже несколько лет не использует русский язык в повседневном общении. Такое решение она приняла после референдума о статусе русского языка как второго государственного. Об этом она рассказала в интервью газете Neаtkarīga Rīta Avīze.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Она отметила, что если бы не было Латвийской республики, у нас бы не было тех благ, к которым мы привыкли.

"Не было бы садов, школ, университетов, больниц, поликлиник, наукиЮ железных дорог и самолетов. Я чувствую надзор полиции, я радуюсь, когда вижу на улицах латвийских городов военных, которые нас охраняют", - отметила она.

Для справки: Велта Чеботаренокa была в числе тех депутатов Верховного Совета Латвии, кто голосовал 4 мая 1990 года за независимость Латвии. Она - дочь советского партийного работника Арнольда Деглава, председателя Рижского и Юрмальского горисполкомов, а в прошлом - и актриса (сыграла роль Хафизы (одной из жён Абдуллы) в фильме "Белое солнце пустыни"). В 1995 году была вице-президентом Банка Балтия.
    http://www.mixnews.lv/ru/society/new...a-nu-i-svolo4/
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. Сказали спасибо BWolF :

=FPS= (05.05.2016)

Ваши права