Показано с 1 по 33 из 1239

Тема: Страны Балтии.

Древовидный режим

Вес репутации
    241

Комрады, я не знаю, куда это разместить, решил все-таки сюда (новость серьезная, сарказма нет, от слова совсем...)

Эстонские полицейские через 14 лет нашли украденный велосипед

За день до находки владелица задумалась о покупке нового транспортного средства.

В Эстонии полицейские спустя 14 лет нашли велосипед, украденный с балкона многоквартирного дома в городе Тырва.

Владелица сразу сообщила в полицию о пропаже и указала номер рамы, но тогда велосипед найти не удалось. В 2017 году велосипед обнаружили в городе Валга, расположенном приблизительно в 28 км от Тырвы.

Констебль Марек Кяйс рассказал изданию Postimees, что владелицу обрадовало сообщение об обнаружении велосипеда.

Накануне семья планировала покупку нового велосипеда и впервые за долгое время обсуждала пропажу старого. Они даже пошутили, что, может, нет смысла покупать новый велосипед: вдруг вернут старый. - констебль Марек Кяйс
    Кайс добавил, что «пришедшая на следующий день радостная весть о велосипеде» потрясла владельцев.

В апреле 2017 года эстонские полицейские нашли на острове Сааремаа велосипед, также украденный 14 лет назад, в 2003 году.
    https://tjournal.ru/46560-estonskie-...nnii-velosiped

Вот размеренная жизнь у людей, спустя всего 14 лет они задумались(!!!!!) о покупке нового велосипеда взамен украденного... По-ходу о развале СССР они узнали где-то в районе 2005 года... Завидую...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

2. 8 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

=FPS= (20.07.2017), BWolF (19.07.2017), Valtapan (19.07.2017), Zed (19.07.2017), Муркелла (20.07.2017), Негра (19.07.2017), Олег из Донецка (19.07.2017), чемберлен (19.07.2017)

Ваши права