Показано с 1 по 33 из 1241

Тема: Страны Балтии.

Древовидный режим

Вес репутации
    241

Цитата Сообщение от Договор Литвы и США о статусе американских военных.
    Документ о сотрудничестве в сфере обороны определил порядок использования вооружёнными силами США инфраструктуры литовской армии и ведения работ по улучшению инфраструктуры. Также определён порядок прибытия военнослужащих США и порядок признания Литвой регистрационных документов транспортных средств, а также порядок признания прав автоводителя и любых других профессиональных лицензий.

США со своей стороны обязуется соблюдать правила дорожного движения, а также воздушного и морского сообщения.

Договор предусматривает, что уголовные преступления, совершённые американцами в свободное от выполнения служебных обязанностей время, в первую очередь будут рассматривать в США и меру наказания определят военные учреждения США. Литва оговарила право затребовать некоторые дела в свою юрисдикцию. В первую очередь, это относится к тяжёлым и особо тяжёлым преступлениям, а также преступным деяния, связанным с гибелью людей.

Поскольку подразделения и части вооружённых сил США в Литве действуют в интересах литовского государства, официальные действия вооружённых сил США не облагаются налогами, пошлинами и подобными платежами.

Пентагон и Вашингтон рассматривают такие дополнительные договоры как само собой разумеющийся документ, направленный на защиту интересов военнослужащих США, членов их семей, вооружённых сил Америки и американского государства.
    Нормальное такое описание статуса оккупационных войск. И все равно, даже при таких раскладах - съебывают. Просто демонстрация на сколько все эти проебалты на хуй никому не нужны.

Что делать Триебалтам? Может между собой повоевать, пусть введут какой-нибудь миротворческий контингент...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

2. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Ky (31.10.2017)

Ваши права