Показано с 1 по 33 из 1239

Тема: Страны Балтии.

Древовидный режим

Вес репутации
    241

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    В данном случае вполне соответствует как японУК, так и судейской практике. Даже, похоже, строже среднего
    Так в договоре для Проебалтики красивым по белому написано:

Договор предусматривает, что уголовные преступления, совершённые американцами в свободное от выполнения служебных обязанностей время, в первую очередь будут рассматривать в США и меру наказания определят военные учреждения США.
    Правда для гордых шпротоедов пилюлю подсластили:

Литва оговарила право затребовать некоторые дела в свою юрисдикцию. В первую очередь, это относится к тяжёлым и особо тяжёлым преступлениям, а также преступным деяния, связанным с гибелью людей.
    Только кто же им даст эти дела в юрисдикцию. Вон (пример комрада ЗЛИНа выше) 20 итальянцев - 6 месяцев тюрьмы (и то не за это, а за препятствие следствию), А тут унтерменьши прибалдейские...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

2. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

zlin (31.10.2017)

Ваши права