Показано с 265 по 287 из 287

Тема: Кто не с консульством России, тот против интересов России.

Древовидный режим

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    меня сегодня прёт на матку-правду, могу чего и злого наговорить...
    Аналогично, дружище...

Могу напомнить, что "обеспечение лояльного к тебе населения" - одна из статей расходов на оборонку.
    Легче и дешевле разложить одних и привлечь к себе других, до наступления "горячей фазы".
    Супер-дупер "институция" стоит меньше одного даже не истребителя, а танка.
    А "убойная сила" неизмеримо выше.

И, честно говоря, с трудом воспринимаются победные реляции в типа "Позитивных новостях России", "Успехи ВС РФ", мечтами о "Русском мире" с последующими перечислениями трудностей выделения сравнительных грошей на "институции".

Кстати, всеми осужденный ролик об гаде - учителе из Бельц с его: "Никому вы не нужны ! Придете и о работе просить будете !" вместе с его "трусами", ни о чем, кроме требований убить гада, задумываться не позволяет ?

Сложилось мнение, что у многих камрадов из РФ устоялась парадигма:

"Мы их будем высмеивать, наше государство будет давить их экономически, а кто выживет - сами прибегут к нам. Кто не прибежит - введем танки и порешаем. Где получится - ура. Где не получится вот так сразу наскоком - отгородим забором. Оставим разбираться нашими детям..."

Вроде дешево и сердито. И не требуется отрывать кусок изо рта и плодить всяких там грандоедов.
    Увы.
    Даже Цивилка Сида Мейера этого не позволяет. Только путем многократных переигрований. В жизни переигровок нет.

И сейчас вопрос не о конкретном Львове.
    А про тенденцию.
    Никому в РФ русские Украины не нужны.
    А их становится все меньше.
    Даже русскоговорящих.
    И взять их будет просто неоткуда...

2. 3 Сказали спасибо Bond:

BWolF (17.11.2012), Негра (18.11.2012)

Ваши права