Сообщение от
;543895
ДЕИДЕОЛОГИЗАЦИЯ...КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ русской идеи...КРИМИНАЛИЗАЦИЯ русского движения
А обращенцы не предполагают, что, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, именно так и выглядит "госзаказ"?)))))
Ну, может выглядеть.
Чиста_теоретически.
Общался я с МИДянами давненько. У них нет функций "раздавать на местах средства и полномочия". Это дело иных, ниже...

Сообщение от
Mariner
- в принципе, можно просто сказать: Лось он и есть лось.
Приазовец, объясните мне, пожалуйста, с какого хуя консул России должен заниматься проблемами хуй знает какого общественного объединения украинских граждан???
Консул должен заниматься проблемами граждан России на территории Украины в случае возникновения каких-либо этих самых проблем, должен занимать вопросами украинских граждан, желающих принять гражданство России или поехать работать в Россию. Ну и т.д.
Вот если он вы этом лажает - ответит, да. А если какому-то лосю что-то не нравится - это проблемы лося.
Вот именно. Движениями заведует "Россотрудничество", оно и рекомендует МИД кого-то, подставляя свою шею. Но что-то шея растёт и больше любит гулять по тропикам, чем по странам, где русские. И никто по шее не стукнул.

Сообщение от
Mariner
А шо, раньше была случка? И таки шо в приплоде?
Впрочем, там не раскола надо бояться, а Маркова. Ибо ТАК! обосрать партию "Родина" в Севастополе - надо иметь особый талант! Ну или еще что-то... где-то там...
Поговаривают, что после атаки "Родины" в пользу русинов в Ужгороде, в неё плотно внедрили агентуру львовян.
Мне было очень интересно посмотреть, как из мной организованного изначального знакомства крымских-Юхинских и одесских-Марковских выросло то, что выросло...Сразу говорю, что лишь познакомил и всё, отошёл.
И было же у людей время, "талант та натхнення" вокруг Юхина события наматывать...В пользу Львова и "Свободы" в итоге...
Изображения, ссылки, жирный шрифт в подписи запрещены.
R