Показано с 1 по 33 из 287

Тема: Кто не с консульством России, тот против интересов России.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от ;543895
    ДЕИДЕОЛОГИЗАЦИЯ...КОММЕРЦИАЛИЗАЦИЯ русской идеи...КРИМИНАЛИЗАЦИЯ русского движения
    А обращенцы не предполагают, что, ТЕОРЕТИЧЕСКИ, именно так и выглядит "госзаказ"?)))))
    Ну, может выглядеть.
    Чиста_теоретически.
    Общался я с МИДянами давненько. У них нет функций "раздавать на местах средства и полномочия". Это дело иных, ниже...

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    - в принципе, можно просто сказать: Лось он и есть лось.
    Приазовец, объясните мне, пожалуйста, с какого хуя консул России должен заниматься проблемами хуй знает какого общественного объединения украинских граждан???
    Консул должен заниматься проблемами граждан России на территории Украины в случае возникновения каких-либо этих самых проблем, должен занимать вопросами украинских граждан, желающих принять гражданство России или поехать работать в Россию. Ну и т.д.
    Вот если он вы этом лажает - ответит, да. А если какому-то лосю что-то не нравится - это проблемы лося.
    Вот именно. Движениями заведует "Россотрудничество", оно и рекомендует МИД кого-то, подставляя свою шею. Но что-то шея растёт и больше любит гулять по тропикам, чем по странам, где русские. И никто по шее не стукнул.

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    А шо, раньше была случка? И таки шо в приплоде?
    Впрочем, там не раскола надо бояться, а Маркова. Ибо ТАК! обосрать партию "Родина" в Севастополе - надо иметь особый талант! Ну или еще что-то... где-то там...
    Поговаривают, что после атаки "Родины" в пользу русинов в Ужгороде, в неё плотно внедрили агентуру львовян.

Мне было очень интересно посмотреть, как из мной организованного изначального знакомства крымских-Юхинских и одесских-Марковских выросло то, что выросло...Сразу говорю, что лишь познакомил и всё, отошёл.

И было же у людей время, "талант та натхнення" вокруг Юхина события наматывать...В пользу Львова и "Свободы" в итоге...

Изображения, ссылки, жирный шрифт в подписи запрещены.
    R

Последний раз редактировалось Regel; 10.02.2012 в 09:29.
    www.ur-2222.lj.ru

2. Сказали спасибо Ur :

Mariner (10.02.2012)

Ваши права