Мда...
Мда...
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
zlin (23.03.2011)
Демократические страны отличаются от монархий тем, что их политику определяет народ, который избирает своих руководителей.
А значит между гражданским населением и военным нет никакой разницы (как и между гражданскими и военными объектами), поскольку одни воют с оружием в руках, а другие избирают тех, кто посылает воевать и обеспечивают воюющих ресурсами для ведения войны.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
hokay (20.03.2011), Приазовец_ (20.03.2011)
Верно он сказал...Сообщение от Гейдар Джихадович
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
postes (20.03.2011), Вован Донецкий (20.03.2011), Дохляк (20.03.2011)
hokay (20.03.2011)
Зараза к заразе не пристает (с)
http://www.rian.ru/arab_ly/20110319/355784737.htmlМОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Самолет французских ВВС сбит силами ливийской ПВО близ Триполи, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на ливийское государственное телевидение.
МО Франции опровергает.
Увы, да...
Надо было дописать в новости про сбитый самолет - лётчик посажен на кол.
Однако, официальный Триполи сообщает уже о бомбежках гражданских объектов.
Бле..
Я что то растерялся... Я реально ненавижу арабов, но европейцев я ненавижу не меньше....
Может они сумеют друг друга угандошить наглухо?
А мы потом всех добьем..
Что то я растерялся..
Не теряйтесь.
В мире должен быть порядок. Орднунг. Закон. Правила.
То, что происходит сейчас - беспредел со стороны Запада.
Пара месяцев наглейшей лжи СМИ, теперь фактическое объявление войны, вопреки резолюции ООН (закрытие воздушного пространства никак не предполагает бомбёжек наземных объектов, а десантные корабли, стягиваемые к берегам Ливии и вовсе).
Даже, чтобы войти в Ирак Колин Пауэлл тряс в ООН пробирками со спермой Дабли Буша, выдавая её за химическое оружие Саддама, которым он вот-вот отравит всё прогрессивное человечество. А сейчас НАТО вообще не ищет правдоподобного повода для вторжения в Ливии и свержения Каддафи.
А посему, чтобы не теряться, достаточно помнить, кто начал беспредел. И тогда при отсутствии симпатий к арабам нужно морально быть на их стороне и желать беспредельщикам большого пиздеца. Беспредел должен быть наказан.
Ну и ИМХО, что делать нам. Тактически Россия и Китай проигрывают от такого сценария, так как накрываются большие контракты с Ливией. Но стратегически мы поимеем большой переполох в самой Европе, очень вероятный раскол НАТО, экономический крах вслед за Японией и ЕЭС.
Главное не ввязываться в этой ситуации ни за одну из сторон. К сожалению Медвед уже наделал много ошибок, не фатальных пока, но лучше бы ему иногда жевать, чем дурацкие указы подписывать. Я понимаю, что он все новости в твиттере узнаёт, но кто-то должен ему объяснить, зачем вообще существуют посольства со своим официальным и неофициальным персоналом.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
hokay (20.03.2011)
Годно! Держись, полковник!
http://vz.ru/news/2011/3/20/476996.htmlТВ: Самолет ВВС Франции сбит в Ливии
Самолет французских ВВС сбит силами ливийской ПВО близ Триполи, сообщает ливийское государственное телевидение.
В четверг СБ ООН принял резолюцию, которая предусматривает возможность проведения иностранной военной операции для защиты населения Ливии от войск лидера страны Муамара Каддафи. Военная операция началась в субботу, в ней участвуют США, Великобритания, Франция, Италия и Канада, в ближайшие часы к ним присоединится Испания, передает РИА «Новости» со ссылкой на AFP.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, вечером в субботу США нанесли первый ракетный удар по объектам в Ливии. По сведениям Fox News атаке американских ракет Tomahawk подверглись объекты ливийской ПРО.
В то же время ливийский спутниковый телеканал «Аль-Джамахирия» сообщил, что выпущенные западными странами ракеты бьют по гражданскому населению и объектам в Триполи. Кроме этого сообщалось, что западные ВВС разбомбили больницу в пригороде Триполи. По информации телеканала, ВВС Запада также наносят удары по другим городам Ливии – Бенгази, Мисрате, Зуваре. Как сообщил вице-адмирал США Уильям Гортни, всего США и Британия выпустили по Ливии более ста ракет Tomahawk.
Ливийские официальные СМИ также сообщили об ударах коалиции по гражданским объектам в крупных городах, в том числе Триполи, и нефтехранилищам в районе городе Мисрата, в результате чего там вспыхнули пожары.
На атаку Запада отреагировал и парламент Ливии, который заявил, что западная коалиция нанесла «варварские удары» по гражданским и военным объектам в Триполи, которые привели к «многочисленным жертвам» и «причинили огромный ущерб». Об этом заявил на пресс-конференции в Триполи председатель Всеобщего народного конгресса (парламента) Мухаммед Абдель Касем аз-Зауи.
«ООН развязала агрессию против Ливии, - отметил он. - Мы просили Объединенные нации послать международную миссию для установления истины, однако они прислали ракеты».
В ночь на воскресенье по московскому времени стало известно, что ливийский лидер Муамар Каддафи в ближайшее время выступит с речью об «агрессии крестоносцев».
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
[QUOTE=San4es60;481937]
Уже...... ливийский лидер Муамар Каддафи в ближайшее время выступит с речью об «агрессии крестоносцев».
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/20/03/2011/562297.shtml"Эта агрессия только сделает ливийский народ сильнее и укрепит его волю", - сказал М.Каддафи.
Ливийский лидер отметил также, что Триполи намерено атаковать цели в Средизенмом море, как военные, так и гражданские.
А я не говорю, что беспредел должны пресечь мы или китайцы. Я наоборот говорю, что мы не должны ввязываться и помогать кому-то. Наше кредо в этом конфликте - прекращение боевых действий, переговоры. И пусть крошат друг друга, одни Томагавками, другие терактами.
Просто беспредел по своей самораскручивающейся сути неизбежно ведёт к пиздецу самого беспредельщика. Если провести параллель с людьми, то в России беспредельщики 90-х годов в подавляющем большинстве лежат ровными рядами на кладбищах. А те, кто умел договариваться взаимовыгодно, переквалифицировались в успешные бизнесмены.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
hokay (20.03.2011)
Кто сдал Ливию?
Каддафи.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Какой плохой. Кто нажимал кнопки в совбезе? Это не есть демократия.
Совбез, демократия, что-угодно еще - не имеют ровным счетом никакого значения.
Пробовал сидеть на двух стульях. Пробовал договариваться. Результат не заставил себя долго ждать. Слишком поздно он понял, что с шакалами не может быть договоренностей. А сколько ему подобных будет еще? А таковые будут.
Для нас вписываться за Ливию - абсурд.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
Sotsium (20.03.2011)
Alra (20.03.2011), BWolF (20.03.2011), hokay (20.03.2011), Sotsium (20.03.2011), Вован Донецкий (20.03.2011)
hokay (20.03.2011)
Война и предатели во главе государства. Вас это не волнует?
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Не нужно делать столь поспешных выводов (про предательство).
Хотя бы потому, что того же Каддафи нельзя назвать союзником в прямом смысле этого слова. Мы ему ничего не обещали. Повторюсь, что сегодня вписываться в эту заварушку - ничего не изменим (разве что, если только войной пойдем на штаты и англичан), только ухудшим и так хреновенькое положение. Это не наша война. Серьезно, без эмоций, цинично - не наша.