А это уже России пощечина (и в частности - президенту)
Каддафи не захотел встречаться с Маргеловым, прибывшим на переговоры в Триполи
Не наложив ветто - на кой хрен было посылать туда российского посла?
А это уже России пощечина (и в частности - президенту)
Каддафи не захотел встречаться с Маргеловым, прибывшим на переговоры в Триполи
Не наложив ветто - на кой хрен было посылать туда российского посла?
Последний раз редактировалось skroznik; 16.06.2011 в 21:18.
Москвич (17.06.2011)
Fil (17.06.2011)
То-то я думаю, чего это сегодня с самого утра пробки по городу... а это рыдают прямо за рулями своих машин униженные и оскорбленные граждане России...
И Медведев после такого демарша наверняка съел галстук, да.
Прямо на сегодняшнем ужине с Ху Цзиньтао.
Потому как - ну хрен ли там какой-то Китай, хрен ли там экономический форум в Питере, двуединые выборы, планы десталинизации и даже проблемы размещения ПРО США в Европе! Главное - что лично, сам полковник Каддафи нерукопожал спецпосланного в его супер-пупер-державу депутата нижней палаты российского парламента...![]()
Как дальше жить?!
Впрочем... есть предложение: раз уж это была пощечина России (и лично ее Верховному Главнокомандующему) - "не простим обиды, умрем все до последнего!" (с) - немедленно поднять "медведей" в воздух, и чтоб к утру какой-то там арабский полковник, чурка охамевший, за пощечину ответил чиста канкретна!
Кстати... вот чо-то прям с вечера Энгельс разгуделся... может, они уже - того-с? Летят?!![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
guvarch (17.06.2011), Дохляк (17.06.2011), Олег из Донецка (17.06.2011)
Ну, во-первых, Багай-Барановку сложно чем-то напугать, а уж Шиханы - тем более. И вообще, у нас в области к "медведям" привыкли, никто не боится - свои, чать.![]()
Во-вторых, над этим районом они обычно не летают. Для полетов "вокруг аэродрома", с отработкой заходов на посадку и т.д. - далековато, а в остальном - у них свои маршруты.
В-третьих, сколько их оттуда летает и по каким маршрутам - вообще-то это их забота. И соответствующих штабов, разумеется.Но вылет парой - обычное дело, иногда и две пары уходят. Плюс могут и 1-2 Ил-78 в ту же компанию увязаться - сегодня, например, первым именно "танкер" и взлетал.
Двух пар со штатной загрузкой вполне хватает на локальный армагеддец.![]()
Кстати, на Энгельс сейчас базируются в основном Ту-160, "медведи" в большинстве своем откочевали. Но иногда они возвращаются.
В каком, простите, году? Тыща девятьсот затертом, ышшо приПо каким маршрутам летают - знаю. Служил там.царе ГорохеСоветской Власти? Аль уж после 2007 года довелось, когда они полеты-то возобновили - причем в очень других условиях?
Между прочим, они даже схемы ухода от аэродрома после взлета время от времени меняют (особенно во время ночных полетов хорошо заметно - в ясную погоду "маячки" за десятки километров видать... прямо с моего крыльца), не то что точные маршруты пролета...
Ну, я понимаю, Вы человек служивый, бывалый, Вас даже таким вот -Я вам масштаб величины количества перепуганных указал, а не маршрут полета.
- не напугаешь...
(Чисто для справки и масштаба: маленькие коробочки - это БТРы, грузовики и т.д., и они не вплотную к взрыву)
Но, знаете, обычные люди иногда даже взрыва всего-навсего ФАБ-500 очень сильно пугаются. Особенно если рядом. И особенно - если есть возможность получить с доставкой на дом. А Ту-95МС в его нынешнем варианте - как ни странно, но может не только 6 штук Х-55 нести, есть и другие варианты очень полезной нагрузки.
Впрочем, мы-то с Вами понимаем: на самом-то деле у нас вообще нет ничего. Самолеты не летают, ракеты не делают, и вообще - ружья супротив аглицких стрелять не годяцца...![]()
Fil (17.06.2011), Олег из Донецка (17.06.2011)
Я уже понял что медведи и лебеди производят на вас неизгладимое впечатление. Даже когда их всего пара.
Вот другое дело произведут ли они такое же впечатление на американцев?
У них нет таких самолетов?
Или у нас их много больше?
Глядя на города, никогда не думал что так много народа с крылечка изучает мигалки на наших крыльях и под брюхом...
Нет - не напугаете.
У нас солдаты из ОБАТО ногами катали полутонные фугаски по бетонке. В таре и без тары. И не только полутонные. И не страшились. Там страшней взрыватель - вертушка - пока она в бомбу не вкручена. У нас одному солдату обе руки им оторвало.
Ну а мы наблюдали как всякие такие фугаски (и не только их) 1230-полк сбрасывал на полигоне под Шиханами - и докладывали о точности поражения. Привыкли. Впечатления не производило.
Ну вам может с крылечка или по Первому каналу оно более впечатлительно показалоась... ну это вопрос вашего личного восприятия.
Видимо что-то напуталось в вашей голове. XXIII съезд КПСС ну никак не совпадает с годом смерти Брежнева - вы уж посмотрите в википедии.
Напротив - это первый съезд, который проводил Брежнев после Хрущева.
Мне он запомнился - ибо по одному из его решений в стране были организованы физ-мат школы, одну из которых мне посчасливилось закончить.
Так что штудируйте википедию. Успехов.
Последний раз редактировалось Regel; 19.06.2011 в 13:05.