Я уже понял что медведи и лебеди производят на вас неизгладимое впечатление. Даже когда их всего пара.
Вот другое дело произведут ли они такое же впечатление на американцев?
У них нет таких самолетов?
Или у нас их много больше?
Глядя на города, никогда не думал что так много народа с крылечка изучает мигалки на наших крыльях и под брюхом...
Нет - не напугаете.
У нас солдаты из ОБАТО ногами катали полутонные фугаски по бетонке. В таре и без тары. И не только полутонные. И не страшились. Там страшней взрыватель - вертушка - пока она в бомбу не вкручена. У нас одному солдату обе руки им оторвало.
Ну а мы наблюдали как всякие такие фугаски (и не только их) 1230-полк сбрасывал на полигоне под Шиханами - и докладывали о точности поражения. Привыкли. Впечатления не производило.
Ну вам может с крылечка или по Первому каналу оно более впечатлительно показалоась... ну это вопрос вашего личного восприятия.
Видимо что-то напуталось в вашей голове. XXIII съезд КПСС ну никак не совпадает с годом смерти Брежнева - вы уж посмотрите в википедии.
Напротив - это первый съезд, который проводил Брежнев после Хрущева.
Мне он запомнился - ибо по одному из его решений в стране были организованы физ-мат школы, одну из которых мне посчасливилось закончить.
Так что штудируйте википедию. Успехов.

Не они нам, типа, пощечину отвесили - не на них и впечатление производить...