Мне вот что-то с зимы малость перехотелось смеяться. Как Медвед или кто из его советников да свиты очередной пёрл выдаст - так не смеяться, материться хочется от прущей из всех дыр либерастии головного мозга страны. Одно утешение - может, это у них с Путиным все-таки предвыборная борьба нанойских мальчиков...
Простите, Вы меня ни с кем не перепутали?Особенно от тех, кто льет в интернете горючие крокодильи слёзы по Ливии, не забывая при этом поливать дерьмом кремлядей, сливших Каддафи (Крым, Россию, полимеры, далее по списку)Или, как некоторых в наши тяжкие времена, перемкнуло на двоичную систему: черное-белое, кто не с нами - тот против нас, кто не устраивает бурный одобрямс Любимым Дуумвирам - тот просралиполимерщик... да-да, а еще льет и поливает...
(с) Т.ШаовВреден я - не отпираюсь,
Утопил Муму я, каюсь -
Все скажу, во всем сознаюсь,
Только не вели казнить!
Это я бомбил Балканы,
Я замучил Корвалана,
И Александра Мирзояна
Я планировал убить!
А как выпью политуру -
Так сажусь писать халтуру:
Постамент родной культуры
Я царапаю гвоздем.
Клеветник и очернитель,
Юных девушек растлитель,
И вообще я врач-вредитель -
Приходите на прием!
Не знаю, не знаю - у некоторых на подобной основе получались куда более долговечные конструкции, чем, к примеру, у товарищей из Коминтерна...Волгарь, объединять или воссоединять что-либо на основе какой-либо нации/национальности/или типа "мира" - очень грубая ошибка, ИМХО. Но это тема для иной дискуссии.Национальные государства - они в общем-то в мире достаточно распространены, как мне кажется.
![]()
Впрочем, и в самом деле - тема не про это...