Показано с 1 по 33 из 3302

Тема: Ливия. Война.

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

По умолчанию Re: Ливия. Война.

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А Медвед тем временем будет править демократию, да. Децентрализовывать, десталинизировать, мультикультурировать... в общем, переводить перезагрузку в перестройку.
    - да не смешите!
    И так смешно!
    Мне вот что-то с зимы малость перехотелось смеяться. Как Медвед или кто из его советников да свиты очередной пёрл выдаст - так не смеяться, материться хочется от прущей из всех дыр либерастии головного мозга страны. Одно утешение - может, это у них с Путиным все-таки предвыборная борьба нанойских мальчиков...

Особенно от тех, кто льет в интернете горючие крокодильи слёзы по Ливии, не забывая при этом поливать дерьмом кремлядей, сливших Каддафи (Крым, Россию, полимеры, далее по списку)
    Простите, Вы меня ни с кем не перепутали? Или, как некоторых в наши тяжкие времена, перемкнуло на двоичную систему: черное-белое, кто не с нами - тот против нас, кто не устраивает бурный одобрямс Любимым Дуумвирам - тот просралиполимерщик... да-да, а еще льет и поливает...

Вреден я - не отпираюсь,
    Утопил Муму я, каюсь -
    Все скажу, во всем сознаюсь,
    Только не вели казнить!
    Это я бомбил Балканы,
    Я замучил Корвалана,
    И Александра Мирзояна
    Я планировал убить!

А как выпью политуру -
    Так сажусь писать халтуру:
    Постамент родной культуры
    Я царапаю гвоздем.
    Клеветник и очернитель,
    Юных девушек растлитель,
    И вообще я врач-вредитель -
    Приходите на прием!
    (с) Т.Шаов

Волгарь, объединять или воссоединять что-либо на основе какой-либо нации/национальности/или типа "мира" - очень грубая ошибка, ИМХО. Но это тема для иной дискуссии.
    Не знаю, не знаю - у некоторых на подобной основе получались куда более долговечные конструкции, чем, к примеру, у товарищей из Коминтерна... Национальные государства - они в общем-то в мире достаточно распространены, как мне кажется.

Впрочем, и в самом деле - тема не про это...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    294

...
    Мне вот что-то с зимы малость перехотелось смеяться. Как Медвед или кто из его советников да свиты очередной пёрл выдаст - так не смеяться, материться хочется от прущей из всех дыр либерастии головного мозга страны.
    Странное дело - ведь то же самое!
    Прямо с самых первых минут Нового Года, с поздравления Президента молодой двадцатилетней страны России с наступлением НГ.
    От меня ничего не убыло, и хуже не стал жить от того ни я, ни родня, ни ливийцы те же, в конце концов.
    Спасибо, блять, за поздравление за то.
    А что не в тему про Ливию - так это про "хуже или "лучше.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

Вес репутации
    176

Простите, Вы меня ни с кем не перепутали?
    неа. это не про Вас. Волгарь, это про других.
    некоторых на подобной основе получались куда более долговечные конструкции, чем, к примеру, у товарищей из Коминтерна...
    - вот именно. Там, где не заостряется национальный вопрос и нет "собирательства" под любым из национальных или бредо-идейных знамен - там получается. Дольше, нежели у Коминтерна.
    А по Ливии - и Каддафи, и "повстанцы" - как раз "дети минут". Ага.
    А попытка куплетом меня подколоть - ну, хи-хи!

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2110

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Там, где не заостряется национальный вопрос и нет "собирательства" под любым из национальных или бредо-идейных знамен - там получается. Дольше, нежели у Коминтерна.
    Там, где есть национальная идея, но без бреда - тоже неплохо, знаете ли. А вот полный и голимый "мультикультурализм" никого еще не объединил. Разваливал, когда терялась государствообразующая (как правило, национальная...) культура - бывало.

А попытка куплетом меня подколоть - ну, хи-хи!
    Чтой-то Вы на форум какой-то не по-взрослому агрессивный заходите, кругом одни враги-просралиполимерщики, все только подколоть и хотят... еще где-то наобщались, что ли, в буйной подростковой среде? "Хорошо быть молодым, просто лучше не бывает..." (с)

Я ж не про Вас этот куплет, я ж про себя... ну вот какой из Вас врач-вредитель, ась?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права