Показано с 1 по 33 из 3302

Тема: Ливия. Война.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Tkachenko Посмотреть сообщение
    Так сколько всего вы этих пар наберете?
    Много?
    Двух пар со штатной загрузкой вполне хватает на локальный армагеддец.

Кстати, на Энгельс сейчас базируются в основном Ту-160, "медведи" в большинстве своем откочевали. Но иногда они возвращаются.

По каким маршрутам летают - знаю. Служил там.
    В каком, простите, году? Тыща девятьсот затертом, ышшо при царе Горохе Советской Власти? Аль уж после 2007 года довелось, когда они полеты-то возобновили - причем в очень других условиях?

Между прочим, они даже схемы ухода от аэродрома после взлета время от времени меняют (особенно во время ночных полетов хорошо заметно - в ясную погоду "маячки" за десятки километров видать... прямо с моего крыльца ), не то что точные маршруты пролета...

Я вам масштаб величины количества перепуганных указал, а не маршрут полета.
    Ну, я понимаю, Вы человек служивый, бывалый, Вас даже таким вот -

- не напугаешь...

(Чисто для справки и масштаба: маленькие коробочки - это БТРы, грузовики и т.д., и они не вплотную к взрыву)

Но, знаете, обычные люди иногда даже взрыва всего-навсего ФАБ-500 очень сильно пугаются. Особенно если рядом. И особенно - если есть возможность получить с доставкой на дом. А Ту-95МС в его нынешнем варианте - как ни странно, но может не только 6 штук Х-55 нести, есть и другие варианты очень полезной нагрузки.

Впрочем, мы-то с Вами понимаем: на самом-то деле у нас вообще нет ничего. Самолеты не летают, ракеты не делают, и вообще - ружья супротив аглицких стрелять не годяцца...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Fil (17.06.2011), Олег из Донецка (17.06.2011)

Ваши права