Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Или, может быть, вообще в мире есть только две эти системы, и ежели ты не за Прекрасное Исламосоциалистическое Далёко - то ты за Мрачные Бездны Мультикультуры?!
В мире есть только одна СИСТЕМА (кстати, породившая и "Мрачные бездны"), которая пожирает всё, что не может легко включить. И есть те, кто сопротивляется. И ещё есть те, кто радостно с энтузиазмом сам лезет ей в пасть.
Мне не нравится эта система. Я не хочу к ней в пасть, а потому я на стороне тех, кто ей сопротивляется. Тех, кто имеет свое лицо.
Самый простой пример: для убежденных, чистеньких и высоконравственных пацифистов отвоевавший солдат - убийца. Не сталкивались с такой высоконравственной оценкой в отношении, например, "афганцев"?
Я сталкивалась с разного рода неадекватными людьми, но не считаю возможным рассматривать их бред в качестве аргумента в дискуссии между людьми адекватными.
И много кого еще надо или всячески осуждать с точки зрения нашей великолепной, идеальной нравственности - или оправдывать государственными интересами...
Ну так оправдывайте!
Позицию РФ в отношении Ливии "государственными интересами" (чьими именно - потом разберемся). Глупости Медведа - "государственными интересами".
И США оправдывайте, и Саркозла: у них тоже "государственные интересы" есть. И когда сербов бомбили - тоже были.

А там ещё и "внезапный гитлер" подтянется.... Оправдаем?