Показано с 1 по 33 из 3302

Тема: Ливия. Война.

Древовидный режим

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Ну вот несколько иное освещение событий:
    ...
    Тем временем войска Каддафи полностью вытеснены из Бенгази, сообщил руководитель Переходного национального совета /ПНС/ Мустафа Абдель Джалиль. В прямом эфире телестанции "Аль-Джазира" он опроверг сообщение о том, что военный руководитель ПНС Абдель Фаттах Юнис перешел на сторону ливийского правителя.
    ...
    Власти Ливии опровергли данные о том, что силы Каддафи атакуют город Бенгази. "Каких-либо атак на Бенгази нет. Мы соблюдаем условие о прекращении огня и хотим, чтобы прибыли международные наблюдатели", - сказал, по поступившей сюда информации, представитель правительства Мусса Ибрагим. По его словам, "повстанцы атакуют деревни и города в попытке спровоцировать международную интервенцию".
    Позже, выступая в Триполи, заместитель министра иностранных дел Ливии Халед Каим подчеркнул, что сторонники Каддафи соблюдают требование ООН о прекращении огня. Он обвинил повстанцев в нарушении перемирия и в нападении на район Аль-Магрун в 80 км к югу от Бенгази. "Вооруженные формирования начали обстрел /ливийской армии/ в городе Аль- Магрун, - отметил он. – Армия не отвечает на это, потому что мы не хотим нарушать перемирие".

...
    http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=16064050

А вот определились, кто первый в очереди на кусок пирога, а кто последний:
    ЛОНДОН, 19 марта. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Авиаудар по проправительственным объектам в Ливии может быть нанесен сразу после завершения сегодня парижского совещания. Об этом сообщили британские СМИ со ссылкой на источник, близкий к консультациям, продолжающимся в эти минуты в столице Франции. По его словам, первыми участие в операции могут принять Великобритания, Франция и Канада, затем - США, после них - арабские страны.
    http://itar-tass.com/level2.html?New...4717&PageNum=0
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. Сказали спасибо танкист :

Misantrop (19.03.2011)

Ваши права