А ты сильный? Ты сам являешься поклонником и приверженцем того что считает тебя за животное ( в лучшем случае). Садо-маза это не только ненормально, но еще и вызывает смех, ты смешон.Сообщение от ;482203
А ты сильный? Ты сам являешься поклонником и приверженцем того что считает тебя за животное ( в лучшем случае). Садо-маза это не только ненормально, но еще и вызывает смех, ты смешон.Сообщение от ;482203
А я вас вообще не считаю. Вас нет. Так как вы папуасы которым показали стеклянные бусы. Масса не зависящая сама от себя, атакующая толпой одного. И по моему вы все хохлопитеки, у вас развито землячество как у узбеков, хотя вы и так не русь ордынская.
ну и нечего тогда в этой массе тусоваться. В бане лучше
R
Последний раз редактировалось Regel; 20.03.2011 в 22:19.
А ты мне не указывай.Сообщение от ;482232
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...on_lybia.shtmlГенеральный секретарь Лиги арабских государств Амр Мусса сказал, что бомбардировки сил международной коалиции, в результате которых гибнут мирные жители, противоречат требованию прекратить полеты над Ливией, к чему призывала Лига.
Глава Лиги призывал государства - членов организации собраться на внеочередное заседание, чтобы обсудить ситуацию в арабских странах, и прежде всего в Ливии.
"Происходящее сейчас не соответствует целям, ради которых устанавливалась зона запрета на полеты, - сказал Мусса, - Мы хотим защитить мирных жителей, а не бомбить их".
Стыдно стало арабам, наверное поняли что они следующие.
Приазовец_ (20.03.2011)
Нервы побереги. Хрошо буду называть "свiдомим".Сообщение от ;482238
Действия коалиции в Ливии не соответствуют заявленным целям - генсек ЛАГ
http://www.interfax.ru/news.asp?id=182132Лондон. 20 марта. INTERFAX.RU - Генеральный секретарь Лиги арабских государств Амр Муса подверг критике действия международных сил в Ливии. Как сообщает Би-би-си, он сказал, что бомбардировки международной коалиции, в результате которых гибнут мирные жители, противоречат требованию прекратить полеты над Ливией, к чему призывала Лига.
Глава Лиги обратился к государствам - участникам организации собраться на внеочередное заседание, чтобы обсудить ситуацию в арабских странах, и прежде всего в Ливии. "Происходящее сейчас не соответствует целям, ради которых устанавливалась зона запрета на полеты. Мы хотим защитить мирных жителей, а не бомбить их", - заявил А.Муса.
Силы Каддафи прорвались к центру города Мисурата
http://www.interfax.ru/news.asp?id=182125Лондон. 20 марта. INTERFAX.RU - Солдаты ливийской армии, верной полковнику Муамару Каддафи, в воскресенье при поддержке танков вышли в центр города Мисурата, находившегося под контролем оппозиции. Британская телерадиокорпорация Би-би-си сообщает, что порт города блокировали корабли ливийского лидера. В результате обстрела и столкновений в городе погибли не менее 10 человек, еще 40 человек были ранены.
Контратака сил М.Каддафи на Мисурату произошла на следующий день после того, как авиация Франции атаковала танки ливийской армии близ Бенгази, остановив продвижение правительственных сил на центр ливийской оппозиции.
Ливия забила на НАТО, и ведет войну на два фронта.
Зови всех бабуинов. Посмотри сзади не кто не отстал. Вы стадо обезьян, не дать не взять. Вы всех нормальных уже съели? Появилась новая жертва ?
Бабуины — приматы с высокоразвитыми социальными взаимоотношениями, которые никогда не живут поодиночке. В стаде в среднем около 80 особей. Члены стада вместе путешествуют, питаются и спят. В отношениях друг с другом выражена иерархия. В стаде доминируют несколько взрослых самцов, которые держатся вместе и приходят друг другу на выручку в случае опасности. Состав группы вожаков довольно стабилен на протяжении многих лет. Между самками, их детёнышами устанавливаются дружеские отношения — основа стада бабуинов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бабуин
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Приазовец_ (20.03.2011)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
из энтих сто пудово(сцСообщение от ;482293
Гарантирует русских в тылу, а русских нерусью называет...с такими друзьями......
Историю мы читаем.В войне с Россией гарантируем несколько миллионов Русских партизан в украинском тылу. А вот вам наша позиция,надеюсь вы наш регион к украине не причислии.
далее
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Береза (20.03.2011)