Показано с 1 по 33 из 3302

Тема: Ливия. Война.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Бедуинского Полковника, если уж сказать честно, мне не очень-то жаль: он всегда был азартным игроком - что в 1980-х, что сейчас. Играл яростно, сидел на двух и трёх стульях. А вот Ядрен-Батона у него, в отличие от более грамотного дедушки Кима - нема. Увы. Слабых и одновременно азартных игроков в современном мире - плющат и морщат
    А мне вот жаль. Для него нет другого выбора, кроме как быть азартным игроком. Когда был биполярный мир, ему ещё было куда прислониться. А теперь - маленькая нация, чтобы сохранить независимость, иначе и не может поступать. Вон бывший соцлагерь - не играя, тупо сменили хозяина, отдали свою собственность в руки Рукопожатных, получили в зубы "национальный суверенитет" и "свободу". Теперь только тихо попискивают, когда их доят новые хозяева.

Поражение Каддафи означает демократизацию и приватизацию Ливии. Только за это стоит пожалеть ливийцев и пожелать им стойкости, чтобы не купились на такие подарки. Пусть даже они ленивые, безрукие и глупые, в отличие от каких-нибудь умных и трудолюбивых японцев.

Я уж не говорю о том, что Ливия - наш союзник в третьей мировой войне. Ливийская война - это наша война на самом деле, наш дальний фронт. Третья мировая началась, похоже, в Ливии. Война без кавычек, эпитетов и переносных смыслов.
    Очень хочется в Советский Союз,
    Очень хочется, правда-правда.
    Очень хочется в Советский Союз,
    Атомный, страшный, большой, коварный.

2. 8 Сказали спасибо Матроскин:

22_RUS (22.03.2011), Augustine (22.03.2011), BWolF (22.03.2011), Misantrop (22.03.2011), postes (22.03.2011), Sotsium (22.03.2011), Мрачный (22.03.2011), Олег из Донецка (22.03.2011)

Ваши права