Страница 29 из 101 ПерваяПервая ... 1927282930313979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 925 по 957 из 3302

Тема: Ливия. Война.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Южно Корейский Боинг нам по сей день вспоминают.
    Кто российские СМИ? Я например ниразу не слышал.
    Самое большое зло для России на текущий момент собственные СМИ, вот кто главный враг. СМи раздувают истерию все аля все вокруг пидорасы. Если быть объективным то надо сразу задать вопрос что таки все? А может в призме что то не так.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

2. 2 Сказали спасибо Самогон:

Augustine (25.03.2011), Regel (25.03.2011)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Кто российские СМИ? Я например ниразу не слышал.
    Самое большое зло для России на текущий момент собственные СМИ, вот кто главный враг. СМи раздувают истерию все аля все вокруг пидорасы. Если быть объективным то надо сразу задать вопрос что таки все? А может в призме что то не так.
    А причём здесь СМИ? После этого инцидента, СССР превратился в "Империю зла", а Россия, как правоприемник, по сей день ею и остаётся.

4. 3 Сказали спасибо Igrun:

Misantrop (26.03.2011), postes (27.03.2011), Valtapan (25.03.2011)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от ;485041
    Гораздо меньше - 298.
    Да пардон там был A-300b2 таки бандура на 300 мест. 290 погибло включая экипаж
    Говорят о том, что капитан USS Vincennes повел себя агресивно и безответсвенно

In 1996, the United States and Iran reached "an agreement in full and final settlement of all disputes, differences, claims, counterclaims" relating to the incident at the International Court of Justice.[6] As part of the settlement, the United States agreed to pay US$61.8 million, an average of $213,103.45 per passenger, in compensation to the families of the Iranian victims. However, the United States has never admitted responsibility, nor apologized to Iran.[7]
    Ну хер эго знает Иран и Америка пошли в суд по этому поводу и договорились закрыть вопрос компенсаций. Но правительство никогда не признавало ответсвенность и извинений не приносило.
    Темная шняга.
    Забираю свои слова назад.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

А причём здесь СМИ? После этого инцидента, СССР превратился в "Империю зла",
    А до этого какой империей был? Это один из эпизодов. Мы посчитали, что правы и все. Могди себе позволить.
    Путин - Бог свидомых.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

А до этого какой империей был?
    Оплотом Мира.

8. 5 Сказали спасибо Igrun:

postes (27.03.2011), Sotsium (25.03.2011), Valtapan (25.03.2011), Вован Донецкий (25.03.2011), Самогон (25.03.2011)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Оплотом Мира.
    Игорь, дай я тебя обниму
    Путин - Бог свидомых.

Banned
    Вес репутации
    0

Пошли разговоры о наземной операции

Российская разведка узнала о плане наземной операции в Ливии

Страны НАТО разрабатывают план наземной операции в Ливии. Об этом журналистам РИА Новости рассказал неназванный высокопоставленный источник в российской разведке. Операция может начаться в конце апреля или начале мая.
    http://lenta.ru/news/2011/03/25/ground/

А тут рраз - "Ольшанский" под боком.
    Для захвата плацдарма на берегу целый БДК с пушечным мясом с морпехами на борту лишним не будет. Какраз то, что доктор прописал. Может оччень понадобиться коалиции.

Немного стрёмно за наших ребят, политикам продать их - раз плюнуть

11. 2 Сказали спасибо Observerr:

Misantrop (26.03.2011), Sotsium (25.03.2011)

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

При заперте на полеты, нихуа не отвечал на вызов
    Что зверьки казнили триста человек за неподчинение? Нормалек. Зверьки и есть зверьки
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

.

Вес репутации
    153

очень понравилось
    Я вообще-то не понимаю всех этих истерик - что мы, де- продали Ливию.
    "Продать" можно себя, любовь, Родину там - то, что, что является неотрывной частью тебя самого, чему ты клялся или присягал.
    При всей же симпатии к Ливийцам, сильно отличающихся от остальных арабов некотрыми элементами менталитета - они отнюдь не ближе к нам чем украинцы или белоруссы.

Потому все эти разговоры о продаже я читаю в ином аспекте - мы "продали", точней предали СЕБЯ. Мы изменили каким-то СВОИМ базовым представлениям об истине и справедливости, как бы ни абстрактно это ни звучало.

Чем это было вызвано (и было ли вызвано вообще - или пролетело просто так, по недосмотру, глупости или незнанию?) - сложной ли политической игрой, острой ли "производственной необходимостью", некими засценными разменами - на ПРО ли, ВТО ли, визы, займы (за которые с десяток лет назад "на аукционе" "ушли" сербы, и т.п.) - второй вопрос, который в силу своей специфики обсуждать публично сегодня просто невозможно в силу незнания закулисных деталей.

"Но почему мне так тошно, доцент?" (с) другой генерал
    Но почему мне так мерзко, Президент?
    Я уж как-нибудь перетерплю, но ты уж, пожалуйста, не еби мне мозги чужими сказочками про "расстрел собственного народа"... И так еле держусь, но от них же - просто наизнанку выворачивает.
    Лучше уж признаться, что тебя провели, чем изображать, что ты во все это свято веришь.

В общем, "все прошло, но осадочек остался"
    Что ж, бизнес эз южуал
    http://papasha-mueller.livejournal.com/1200155.html
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

15. 10 Сказали спасибо Augustine:

Dimson (25.03.2011), Fil (25.03.2011), Laf (25.03.2011), Misantrop (26.03.2011), Observerr (25.03.2011), skyw@lker (25.03.2011), Sotsium (25.03.2011), Valtapan (25.03.2011), Олег Евгеньевич (26.03.2011)

Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    очень понравилось
    Согласен с автором на 100%. У меня такие же ощущения. Мне посрать на Ливию, как таковую. Но вот то, что президент от имени страны, а значит народа, говорит, что та бойня "справедливая", мне противно слышать, т.к. более менее думающий человек прекрасно понимает ради каких "общечеловеческих ценностей" эти суки бомбят суверенную страну, прекрасно понимая, что ничего в ответ она противопоставить не сможет. Не помню чьи слова, но кто-то сказал, что у славян гипертрофированное чувство справедливости. Это правда, но от этого еще более противно, т.к. эти слова с ящика говорит не какой-то клоун из кучки министров, а главный представитель моей родины. Как-то так. Остальное я написал Медведеву в твиттер

17. 8 Сказали спасибо Laf:

BWolF (25.03.2011), Dimson (25.03.2011), Misantrop (26.03.2011), postes (27.03.2011), Valtapan (25.03.2011), Вован Донецкий (25.03.2011), Олег Евгеньевич (26.03.2011), Олег из Донецка (25.03.2011)

Вопрос здесь мутный. Сегодня много говорят о том, что полковник заключил много договоров, но при этом и пальцем не шевельнул, чтобы что-то исполнить.
    Вон и Путин из Сербии вещал, что пиндосы мочили Каддафи, а потом первые побежали к нему на поклон и он их принял, а мы, как всегда, побоку.

Вес репутации
    69

Вы не поняли. Каддафи может быть и мудак последний. Но зачем нам всем врать, о вселенской справедливости. Хотели бы разобраться - ввели бы комиссию ООН, как и предлагал сам Каддафи. Но им не нужны были отчеты о 1.5 раненых сепаратистах, это был лишь повод. А Медведев с радостью получил свою порцию лапши и с не меньшей активностью начал раздавать её своему же населению, считая нас дебилами.

20. 4 Сказали спасибо Laf:

BWolF (25.03.2011), Dimson (25.03.2011), postes (27.03.2011), Valtapan (25.03.2011)

Вес репутации
    153

я не думаю, что наше вето помогло бы Ливии или спасло ее от бомбардировок. Хрен с ним с голосованием. Мне неприятен сам прогиб Медведа абсолютно ненужно. Промолчал бы, и все бы поняли, что так надо.

22. 4 Сказали спасибо Augustine:

BWolF (25.03.2011), Dimson (25.03.2011), postes (27.03.2011), Valtapan (25.03.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

......Браво, мистер Путин! Браво, мистер Медведев!

.....Ух и ввели меня, как и многих других русских, в заблуждение, начальные непонятные действия российского руководства на Ливийском Фронте! Уж очень они напомнили времена козыревского руководства нашей внешней политики...

.....Однако, заявления Премьер министра и Президента все расставили по своим местам. Это было замечательное представление, которое показало мне, что русское руководство просто великолепно научилось использовать слабости противников к своей пользе. .....

.....1. Внешнеполитический аспект.

Россия расставила капкан на зверя, который, уверенный в своем превосходстве, не замедлил в него попасться. Америка втянута в абсолютно ненужный ей конфликт, неподготовленная, с разбродом и шатанием, возникшим среди ее вассалов и союзников. Европа опять разделилась на два лагеря, что уже не может быть списано на случайность, а демонстрирует тенденцию - Германия тяготеет к позиции стран БРИК и плавно выходит из под влияния США. Очень радует, что Россия и Китай абсолютно идентично и согласованно ведут свою политику, что демонстрирует голосование по резолюции 1973 в ООН и последовавших за ней заявлений, как под копирку, из уст руководителей этих стран - о недопустимости насилия. Опять же, применение права вето при голосовании, позволило бы повесить все жертвы внутреннего конфликта в Ливии, инспирированного Западом на нас. Если даже сейчас, некоторые СМИ Запада, даже за то, что Россия воздержалась при голосовании, выставляют упреки нам, называя этот поступок "бесовским союзом". ....

.....3. Вывод

Разрешение ситуации с Ливией российским руководством, показало огромный потенциал стратегии Путина, великолепную реакцию и красивые тактические наработки, которые применяются вовремя и без раскачки. .....

......Так что я смело могу закончить пост словом "Браво!", по отношению к руководству России, которое смогло из всемирного дерьма сделать для себя не одну конфетку, а целый килограмм!
    http://jurialhaz.livejournal.com/18007.html

В этом что-то есть
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

w

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Гильгамеш Посмотреть сообщение
    пиндосы мочили Каддафи, а потом первые побежали к нему на поклон и он их принял, а мы, как всегда, побоку.
    Так это нормально.
    Политика шо бизнес.
    Выгодно-забудут и про принципы, и про ранее сказанные слова, и про действия

Есть такая пословица "Гордый, но с голой жопой"
    Вот не хочется, чтобы мы были такими голыми.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

26. Сказали спасибо Береза :

Самогон (25.03.2011)

Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    В этом что-то есть
    промолчи президент - ничего бы не изменилось. Все было бы тоже самое. Но он сказал, а "слово - не воробей". Воистину "молчание - золото"

28. Сказали спасибо Laf :

Valtapan (25.03.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    Медведев с радостью получил свою порцию лапши и с не меньшей активностью начал раздавать её своему же населению, считая нас дебилами.
    Со второй и третьей частью трудно не согласиться, а вот с первой не согласен. Думать о том, что лунтика кто-то обманул оснований нет. Его подчинение черномазой обезьяне совершенно искреннее и непосредственное

30. Сказали спасибо Москвич :

postes (27.03.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    ...Со второй и третьей частью трудно не согласиться, а вот с первой не согласен. Думать о том, что лунтика кто-то обманул оснований нет. Его подчинение черномазой обезьяне совершенно искреннее и непосредственное

:empathy2:

Вес репутации
    153

"Идея о том, что судьба арабского народа является делом самих арабов, приводит меня в ужас"(с).http://www.inosmi.ru/africa/20110325/167737974.html

Как это рукопожатно, освободительно и общечилаэчно -)))

33. Сказали спасибо Augustine :

Fil (25.03.2011)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    "Идея о том, что судьба арабского народа является делом самих арабов, приводит меня в ужас"(с).http://www.inosmi.ru/africa/20110325/167737974.html
    Как это рукопожатно, освободительно и общечилаэчно -)))
    Хрен с ней с "рукопожатностью", но меня приводит в ужас, что судьба таких мудаков, как этот долбанный философф, находится в их собственных руках...

З.Ы. Требую восстановления Святой Инквизиции в Западной Европе...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Меня вообще ввергает в непонятку эта война. Так как сами посудите. Каддафи Мубараки и прочая это "тираны" но они довольно понятные тираны. А то что прийдет на смену им демократическим путем будет огалтелый экстримистский исламизм. Для Америки это абсолютно не выгодно. У меня вообще ощущение, что после развала союза все так и застыли в своих подходах к решению международных проблем, а вызовы стоят сейчас даже не только не в той плоскости, но и не в той размерности. (Вона у бритов вааще ракет нехватило.)
    Путин - Бог свидомых.

36. Сказали спасибо Самогон :

Найтли (25.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

...огалтелый экстримистский исламизм. Для Америки это абсолютно не выгодно.
    Кому не выгодно, народу США? А вас там что, кто-то спрашивает? Выгодно, невыгодно.... наивные...

38. 2 Сказали спасибо Sotsium:

BWolF (25.03.2011), postes (27.03.2011)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Меня вообще ввергает в непонятку эта война. Так как сами посудите. Каддафи Мубараки и прочая это "тираны" но они довольно понятные тираны. А то что прийдет на смену им демократическим путем будет огалтелый экстримистский исламизм. Для Америки это абсолютно не выгодно. У меня вообще ощущение, что после развала союза все так и застыли в своих подходах к решению международных проблем, а вызовы стоят сейчас даже не только не в той плоскости, но и не в той размерности. (Вона у бритов вааще ракет нехватило.)
    Америке было "не выгодно" затевать Первую мировую войну, потом Вторую, тепрь вот третью. Не смешите мои тапочки, это привычный и единственный способ у вас собрать с мира дань.

40. 2 Сказали спасибо Москвич:

BWolF (26.03.2011), postes (27.03.2011)

Вес репутации
    1069

А до этого какой империей был?
    Бывало дело и союзниками были.

Анти-террористическая коалиция - 1943, так сказать...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

42. 2 Сказали спасибо Dimson:

postes (27.03.2011), Sotsium (27.03.2011)

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

А то что прийдет на смену им демократическим путем будет огалтелый экстримистский исламизм. Для Америки это абсолютно не выгодно.
    А почему не предположить, что не Максимка даун (условно), а что просто Вы несколько неверно себе представляете, что "для Америки выгодно"?

44. Сказали спасибо V_V_V :

postes (27.03.2011)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от ;485162
    А почему не предположить, что не Максимка даун (условно), а что просто Вы несколько неверно себе представляете, что "для Америки выгодно"?
    Может быть и так.
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    Остальное я написал Медведеву в твиттер
    И был похерен...
    Ukrainium delenda est!

47. 2 Сказали спасибо Dimson:

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Это один из эпизодов.
    Придёт время и тот эпизод разыграют против России - так корейцев накрутят-наподготовят - как поляков с Катынью...

Ксты - как менялся градус освещения в Америке катынских событий по годам забавно наблюдать
    Мухин не зря уже сейчас сопротивляться начинает и материальчик собирает...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Вес репутации
    1069

Меня вообще ввергает в непонятку эта война. Так как сами посудите. Каддафи Мубараки и прочая это "тираны" но они довольно понятные тираны. А то что прийдет на смену им демократическим путем будет огалтелый экстримистский исламизм. Для Америки это абсолютно не выгодно
    Почему не выгодно, можете обосновать?
    Не с точки зрения обычного гражданина, а с точки зрения государства.
    Мне кажется, утилизация гипермассы напечатанных таллеров, опускание стратегических конкурентов, перевод недовольства электората в нужное русло, стОят предполагаемых несколько сотен погибщих за свободу во всём мире героев.
    Ну, а как там пойдёт на самом деле - х.з. СШофА не привыкать, сядут в Бенгази и Триполи за три периметра колючки и будут изображать демократические преобразования в Ливии...
    Ukrainium delenda est!

50. Сказали спасибо Dimson :

postes (27.03.2011)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

Берем A4, расчерчиваем пополам (одна сторона "+", другая "-")

В "-" пишем:
    - демонстративная поддержка террористов всего мира и всех цветов кожи (баски, ИРА, палестинцы, туареги Зап. Сахары, штатовские черные...)
    - постоянные конфликты со всеми соседними и несоседними странами (Египет, Судан, Чад, Марокко...)
    - бесполезные теракты вроде берлинской дискотеки или взрыва над Локерби
    - конфликты с Западом и Востоком одновременно
    - выходки вроде объявления джихада Швейцарии или судилища над болгарскими медсестрами
    - "экстравагантности", которые исправно работают на его образ сумасшедшего, вроде объявления себя выше Мухаммеда, Христа и Будды либо введения в стране собственного календаря.......

В "+" пишем:

-"человека, построившего Великую Рукотворную реку"
    -"человека обеспечившего своей пустынной стране уровень процветания, позволяющий импортировать рабочую силу из соседних государств, включая Египет?
    -"человека, легко способного принудить высшее политическое руководство России к удовлетворению своих милых чудачеств, в виде, например, шатра в Кремле?"

-"человека, способного руководить государством в течение 42 лет?

и т.д., вариации приветствуются....

Подчеркиваем, пишем "ИТОГО" сообщаем :

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Ксты - как менялся градус освещения в Америке катынских событий по годам забавно наблюдать
    К сожалению не попадалось на глаза. Это уж точно не мэйнстрим. Тут больше переживают за Опру. Вон Элизабет Тэйлор умерла на днях это намного больее волнует американцев, чем никому неизвестная катынь.
    Путин - Бог свидомых.

Страница 29 из 101 ПерваяПервая ... 1927282930313979 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права