Страница 31 из 101 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,023 из 3302

Тема: Ливия. Война.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    чего там дрочеры пели про то, что раз пиндосы недовольны-значит делаем все правильно?
    может лунтик недостаточно шустро шестерил? А теперь ускорился?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

«Американцы не тупые»
    Михаил Задорнов, сатирик

Я очень хотел после выборов Обамы очароваться новой Америкой, но не получается! Нет, они не тупые! Они политкорректные. Даже Рим не был таким лицемерным. Америка не страна, а международное бандформирование. Мировой нефтерэкет.

Это ж надо было придумать такую формулировку: «Бесполётная воздушная зона»? Нет, чтобы сразу сказать правду – будем бомбить! Гитлер, развязывая войну против Советского Союза, не догадался объявить, что он просто решил провести миротворческую операцию. Нет-нет, американцы не тупые! У них миротворческие самолёты, авианосцы, миротворческие бомбы, танки... Гитлер отдыхает. Ему надо было назвать свои концентрационные лагеря миротворческими.

«Ощущение, что учителем сегодняшних америкосов-нефтесосов был наш Иосиф Виссарионович»
    Такое ощущение, что учителем сегодняшних америкосов-нефтесосов был наш Иосиф Виссарионович. Он тоже всегда всем помогал. И всегда по просьбе трудящихся. Правда, он при этом не был таким деньгохлёбом, как сегодняшние СШАкалы. Порой действительно бывает жалко, что больше нет Советского Союза. При нём америкосы не посмели бы стать такими миро...бами.

И главное – всё во имя демократии! Мне вообще удивительно, как до сих пор в мире столько недоумков, верящих в это слово?! Европа говорит о демократии с придыханием, не меньшим, чем большевики о социализме. Хотя любому образованному и порядочному человеку понятно, что сегодняшняя демократия – это продукт. Самый прибыльный бизнес – экспорт демократии. У вас есть нефть – мы, демократы, идём к вам!

Во все времена миролюбам и миро...бам нужно было придумать гуманную идею для превращения людей в рабскую лоходрань.

Когда-то было откровенное рабовладельческое устройство общества. На каком-то этапе оно перестало устраивать тогдашних рабохозяев. «Конечно, – подумалось им, – рабы за нас всё делают, это хорошо! Но ведь их надо кормить, содержать... Как бы эти затраты уменьшить? Чтобы они оставались рабами, продолжали на нас работать, но сами себя содержали». Так появился феодализм. Новая, более политкорректная форма рабовладельчества. Из-за делёжки рабов, которые научились сами себя содержать, Европа превратилась в сплошное кровавище. Но и этого вскоре миро...бам показалось недостаточно. «Надо бы так всё реорганизовать, чтобы рабы не только сами себя содержали, но ещё за то, что на нас работают, нам и налоги платили». Вот так придумали демократию!

«Большинство в любой стране состоит из тех, кто воспитан биланопопсой, покемонокомиксами, теледомами 1, 2, 3 и кинообсериалами»
    Разбойники-крестоносцы грабили мир с именем Иисуса, который учил: «Возлюби врага своего». Поэтому черни запрещалось иметь дома Библию, читать её самостоятельно. Чернь обязана просто верить словам священника-крестоносца. А сколько светлые идеи унесли человеческих жизней в европейских революциях, не говоря уже о том, что миллионы людей были сожжены на кострах, потому что недостаточно в них верили. Европа никогда не была беременна истинным Богом!

И вот теперь новая, ещё более «светлая», а значит, ещё более кровавая идея – демократия. Никто почему-то не задумывается, что этот тандем – демократия-капитализм – погубил в мире народа больше, чем инквизиция и крестовые походы вместе взятые. Когда Россия пошла по пути демократии, она сразу превратилась в бандитскую, воровскую державу, в которой упало образование, поскольку чернь-лоходрань должна не размышлять, а верить! Как верили в очень Средние, с точки зрения образования, века крестоносцам в то, что они несут в мир слово Божье.

Только необразованное мировое большинство может искренне считать, что демократия – это власть народа. Да, слово «демос» древнегреческое, но оно никогда не обозначало народ. А точнее, лишь ту его часть, которая имела право голосования на выборах. В первую очередь это были люди, завоевавшие доверие власти своим состоянием. Элита! VIP-меньшинство! Античное олигархьё. А безголосое большинство называлось... охлос! От этого звучного слова до сих пор в русском языке – охломон.

Было также замечено, что теми, кто участвовал в выборах, руководят, как правило, чувства низменные: выберем того, кто обещал завоевать, отомстить, наказать... То есть мечты у голосующих были бесовские, демонические. Поэтому их и называли демосом. От слова «демоны». А потому правильно сегодня говорить не демократия, а демоНкратия. «Кратос» – «делить». Демоны делят рабов-охломонов. Казалось бы, сегодня всё по-другому. Теперешняя демократия – выбор большинства. Но вы вдумайтесь – это ещё страшнее! Большинство в любой стране состоит из тех, кто воспитан биланопопсой, покемонокомиксами, теледомами 1, 2, 3 и кинообсериалами. При сегодняшней демократии современное интеллигентное большинство должно подчиняться выбору глоупенов. А глоупены всегда выбирают миро...бов, потому что верят их словам, как семеро козлят волчаре-пиарасту! На то они и глоупены. Самая надёжная основа любой демократии – это отсутствие образования у рабов-электоратиков. И всё равно, как они будут называться: менеджеры или пролетарии, которые всегда пролетают мимо.

Самых больших успехов в этом деле достигла ХАМерика.

Прав был Владимир Ильич Ленин, предупреждая о том, что загримированные гуманными идеями западные финансуны доведут мир до общечеловеческой трагедии. Капитализм – самое безнравственное обустройство общества. Чем бессовестнее человек, тем больших успехов в жизни он достигает. Ему только надо научиться свою бессовестность гримировать политкорректностью. Демократия – самая политкорректная форма рабовладельчества!

С помощью миротворческих операций компании Клинтона приватизировали нефть Кувейта. Корпорациям Буша досталось поболее – иракская нефть. Обаме осталась только Ливия. Хотя нет, есть ещё Иран, но с ним пока шутки плохи. Он уже следующему президенту достанется. Вот истинные причины всех этих бунтов в арабских странах: Тунисе, Египте... Создать ощущение их самостийности, всенародной арабской мечты о демократии, а потом уже – по Сталину и по просьбам трудящихся.

Нет, хамерикосы не тупые! Думаете, чего Саркози так бьётся за демократизацию Ливии и нефтесправедливость? Перед истинными хозяевами выслуживается. Они ему сразу сказали: «Ты должен быть зачинщиком нового миротворческого почина. Мы тебе деньги на выборы давали? Отрабатывай! Иначе всё известно про тебя будет, что, где, когда, за что и почём. У нас на каждого Саркози свой Викиликс найдётся. Нам же зачинщиками быть нельзя. Нас тогда весь мир окончательно возненавидит. Поймёт, что мы не тупые, а негодяи. А это – наш главный государственный секрет!»

Обидно, что Россия нынче никакая. Не может противостоять мировому нефтешабашу. Более того – сама в нём! Самое смелое заявление, которое сделал наш президент, – назвал Каддафи «нерукопожатным лицом». Я считаю, это страшное оскорбление! Вы представляете это нерукопожатное лицо? На месте Каддафи я бы сразу удавился. Это страшнее бомбёжек. Мне вспомнилась цитата из одного милицейского протокола: «Милиционер схватил лицо за руку».

А ведь в советское время отсталые народы, те же арабы, у нас получали образование. Бесплатное! Советский Союз умел поставить на место нефтесосов и превратить их в хренососов! Кто бы мог подумать, что даже бывшие советские гэбэшники так быстро превратятся из патриотов в нефтепродавцев и в тех же мировых деньгохлёбов.

Когда смотришь, что творится нынче в мире, когда видишь по телеканалам войну в прямом эфире вперемешку с рекламами типа: «Против нашего дезодоранта не устоят даже ангелы», когда в Японии гибнут десятки тысяч людей из-за того, что японские ядрёные реакторы построены с наименьшими затратами для наибольшей прибыли... Истинно создаётся ощущение, что человек – случайное существо на Земле! Мутационная ошибка природной эволюции. А потому и живём мы сегодня в общечеловеческом полнодурии.

А, может, я и зря так про Обаму... Похоже, более всех даже не он нынче старается, а госпожа Клинтон. Видимо, ей не дают покоя успехи предшественницы Кондолизы. Интересно, случайность или закономерность, что два последних госсекретаря в США – лесбиянки? (Я, конечно, точно не знаю, но слухи такие ходят). Может, в этом есть какой-то тайный смысл? Мол, мы тоже не хуже мужиков, а значит, нефти хотим больше, чем мужиков. Я вообще заметил, что за эмансипацию в Европе и в США борются женщины, на лицах которых откровенно написан недолюб. До того дошли, что требуют изменить правописание слова «history». И наряду с ним употреблять «herstory»! Вроде как: «Не только вы, мужики, эту историю пальцем делали, но и мы, недобабы!»

Борьба за эмансипацию – это окончательное уничтожение женской энергии в Европе. Мало того, что её инквизиция покромсала, – смотришь на туристок-немок, англичанок, испанок и сразу понимаешь: была инквизиция! Потому славянские девчонки, неотредактированные христианской «политкорректностью», и пользуются в мире почти таким же спросом, как арабская нефть. А посмотрите на этих евробаб в Европарламенте? Я понимаю европарламентских геев. Глядя на таких непоцелуйчатых «конституток», и впрямь захочется стать педерастом.

То ли дело – наши! Простите за то, что отвлекаюсь, но я поглядел на фотки Волочковой. Не знаю, не знаю... мне они понравились! Особенно, где Настя в камушках лежит. Вообще Волочкова в последнее время лично меня радует. Про «Единую Россию» всё по-нашенски высказала с женско-славянской чистосердечностью. Сейчашные мужики на такую отвагу уже не способны! «Единая Россия» ей достойно ответила – телевизионную передачу из эфира потребовала снять. Благородная месть истинных мужиков, кремлеблудов, железнопутинцев и медвелизов...

И всё-таки напоследок, дабы не заканчивать грустняком, перескажу то, что недавно узнал в Испании от местного гида. В отеле «Марбелья Клуб» в соседних номерах жили немцы и русские. Однажды у русских дети начали шуметь в шесть утра. Кричали, прыгали, кидались игрушками с балкона, поливали друг друга из огнетушителей, радостно визжа... Короче, немцы не выдержали и высказали на английском претензии родителям, мол, шесть утра, спать, между прочим, хочется, а ваши дети ведут себя... неполиткорректно! Но наши им достойно ответили: «А вы вообще глохните, вы на нас в четыре утра напали!»

Эта история меня обнадёжила. Похоже, нас не оцифрует и не отформатирует даже наш президент мышкоблудец в тандеме со своим путиноводителем!
    http://vz.ru/opinions/2011/3/22/477615.html

Не убавить, не прибавить... Жжёт Задорнов.
    Нет уз святее братства

Хороший толераст - мёртвый толераст

3. 7 Сказали спасибо Harryer:

BWolF (28.03.2011), Igrun (27.03.2011), Misantrop (26.03.2011), Sotsium (26.03.2011), Yeti-44 (26.03.2011), Вован Донецкий (26.03.2011), Олег из Донецка (26.03.2011)

когда в Японии гибнут десятки тысяч людей из-за того, что японские ядрёные реакторы построены с наименьшими затратами для наибольшей прибыли...
    Все-таки иногда он такой феерический бред несет...
    «Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

США начали к наземную военную операцию в Ливии, сообщил телеканал Fox News.«У нас есть информация, что американские военные уже находятся на территории Ливии», – заявил в эфире самой рейтинговой авторской программы самого рейтингового новостного телеканала в США ее ведущий Билл О'Райли. Белый дом пока официально не афиширует начало военной операции.
    План наземной военной операции в Ливии был разработан представителями коалиции в пятницу. К такому методу решили прибегнуть, так как бомбардировки и ракетные удары не привели к капитуляции Каддафи. В свою очередь американское издание Politico со ссылкой на высокопоставленные источники в Белом доме сегодня написало, что у США нет планов по убийству Муамара Каддафи, а Белый дом просто планирует сменить правящий режим в Ливии.

http://www.rbcdaily.ru/2011/03/26/world/562949979937117

Что и требовалось доказать.
    Однако, с другой стороны, можно считать эту новость более-менее ...гм.. ну не положительной, но и не плохой.

гы-гы...
    Государственное ливийское телевидение обвинило в преступлениях против мирных жителей коалиционные войска, которые в ночь на субботу поддержали "вооруженных бандитов" в районе города Адждабия на востоке страны. "Удары колониалистских крестоносцев из сил коалиции в районе города Сабха в центральной части страны привели к большому количеству жертв среди невинных мирных жителей", - также отмечается в сообщении государственного ТВ.В ночь на субботу вооруженная оппозиция при поддержке с воздуха сил коалиции отбила у ливийской армии город Адждабию. Верные Муамару Каддафи вооруженные силы, тем не менее, продолжают удерживать одну из окраин города.
    http://interfax.ru/news.asp?id=183000

Заинтересовало выражение "крестоносцы".
    И то, что все же правительственные войска не бегут и еще воюют. Отсюда понятна и предыдущая новость о наземной операции.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    можно считать эту новость более-менее ...гм.. ну не положительной, но и не плохой.
    Да, пожалуй.

Есть шанс, что Штаты увязнут еще и в Ливии.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Что и требовалось доказать.
    Однако, с другой стороны, можно считать эту новость более-менее ...гм.. ну
    И опять с согласия России. М-да...

Вес репутации
    1070

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    И опять с согласия России. М-да..
    Я что-то пропустил?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

И опять с согласия России. М-да...
    Внешнюю политику определяет президент - т.е. с согласия Медведева.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    И опять с согласия России. М-да..
    Я что-то пропустил?
    Несомненно. Я вчера привел новость о телефонном разговоре двух обезьян и выразил уверенность, что завтра начнется наземная операция. Завтра наступило

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Завтра наступило
    И это правильное "завтра".
    Тут хоть как - но потери будут.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Завтра наступило
    Мне кажется это все еще сегодня, завтра будет Белоруссия, Украина, и отделившиеся федеральные округа РФ...

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Тут хоть как - но потери будут.
    Будем надеяться, что прежде всего у оккупантов.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Мне кажется это все еще сегодня, завтра будет Белоруссия, Украина, и отделившиеся федеральные округа РФ...
    Если у власти будут лунтики-шпунтики, то вполне вероятно. Я имею в виду Украину и Белоруссию, но только после Африки, что бы у евр-ев не было обратного хода. А РФ то зачем трогать? Они ж на все согласные.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Если у власти будут лунтики-шпунтики, то вполне вероятно. Я имею в виду Украину и Белоруссию, но только после Африки, что бы у евр-ев не было обратного хода. А РФ то зачем трогать? Они ж на все согласные.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Завтра наступило
    Украине военная операция не угрожает: руководство в Киеве - что ПР, что ее противники, сопротивляться не будут.
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 26.03.2011 в 19:03.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

А РФ то зачем трогать? Они ж на все согласные.
    Большое гос-во - большие проблемы, много местных царьков мнящих себя собственниками...

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Соответственно, нам выгодны максимальные потери у американцев.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Украине военная операция не угрожает - руководство в Киеве - что ПР
    Вы уж извините, но по херу! Что Каддафи был не прозападный или Мубарак? Нужен бардак в Европе без прямого нападения на, якобы, союзников. Украина на очереди. Кстати, северный и южный потгоки, это шанс. Но это провокация к войне. А наши? Сегодня он ворует газ, а завтра родину продаст, перефразирую поговорку шестидесятых прошлого века

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

... что ПР, что ее противники сопротивляться не будут.
    Значит лягут рядом с амерами...

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Украине военная операция не угрожает - руководство в Киеве - что ПР
    Вы уж извините, но по херу! Что Каддафи был не прозападный или Мубарак? Нужен бардак в Европе без прямого нападения на, якобы, союзников. Украина на очереди. Кстати, северный и южный потгоки, это шанс. Но это провокация к войне. А наши? Сегодня он ворует газ, а завтра родину продаст, перефразирую поговорку шестидесятых прошлого века

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Сегодня он ворует газ, а завтра родину продаст, перефразирую поговорку шестидесятых прошлого века
    Ну, родину все, кто голосовал за "незаможность", продали еще 01.12.1991.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

глюк

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

глюк
    Последний раз редактировалось Москвич; 26.03.2011 в 17:48.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Следующая после Африки Украина.
    Интересно, чьи войска будут выполнять "наземную операцию" - польские, румынские, турецкие? Или все вышеперечисленные?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Или все вышеперечисленные?
    Хм... сами все понимаете.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию На севере Ливии идут бои за ключевые города

26.03.2011 15:06
    Столкновения за ключевые города на севере Ливии идут между войсками ливийского лидера Муамара Каддафи и вооруженными повстанцами, которых поддерживает западная коалиция.

Группировка сил Каддафи атакует позиции мятежников в Мисрате, правительственные войска захватили западную и восточную части города. В центре засели снайперы, которые ведут огонь с крыш домов. Число погибших в боях за Мисрату составило 115 человек.
    http://kp.ru/online/news/858054/

Нефть - $116/баррель.

Короче, немцы не выдержали и высказали на английском претензии родителям, мол, шесть утра, спать, между прочим, хочется, а ваши дети ведут себя... неполиткорректно! Но наши им достойно ответили: «А вы вообще глохните, вы на нас в четыре утра напали!
    Защищаю свою Родину, поэтому имею честь и достоин
    НГМОО "Молодая Гвардия" www.younguard.at.ua

Следующая после Африки Украина.
    Интересно, чьи войска будут выполнять "наземную операцию" - польские, румынские, турецкие? Или все вышеперечисленные?
    История учит, что это будет международное демократическое сообщество. Те кто громче других кричат, что они демократы, будут первыми нас и бомбить.

Может их координаты сразу в головки наведения забить?
    Защищаю свою Родину, поэтому имею честь и достоин
    НГМОО "Молодая Гвардия" www.younguard.at.ua

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Гвардеец Посмотреть сообщение

Может их координаты сразу в головки наведения забить?
    А кнопка у вас?

31. Сказали спасибо Sotsium :

Igrun (26.03.2011)

Вчера по евроньюс говорили, что повстанцы теперь более организованы и лучше вооружены
    Не повстанцы, а мирное население. О защите которого так трогательно заботятся на Западе.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Завтра наступило
    Украине военная операция не угрожает: руководство в Киеве - что ПР, что ее противники сопротивляться не будут.
    Я уже думал об этом. При возникновении поползновений () нападения на РФ украина радостно раздвинет булки перед демократизаторами, в первую очередь западенцы (традиционно) и кр. татары (тоже по генетической памяти). Вот думаю, насколько реально может быть объявлен отказ и полное закрытые НОВЫХ границ с украиной властями (?) или новыми политическими лидерами юго-восточного региона, с полной и безоговорочной поддержкой России и перенаправлением производства (или того, что от него останется) а также угля на нужды Российской армии и флота?

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Вчера по евроньюс говорили, что повстанцы теперь более организованы и лучше вооружены
    Не повстанцы, а мирное население. О защите которого так трогательно заботятся на Западе.
    Повстанцы теперь - это сторонники законного лидера Ливии.

35. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Misantrop (26.03.2011), Sotsium (26.03.2011), Дохляк (26.03.2011)

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что даже не стесняются называть их повстанцами, ваще оборзели скоты

Страница 31 из 101 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права