Показано с 1 по 33 из 3302

Тема: Ливия. Война.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    215

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    Владимир Снегирев, Ливия
    ...
    Иногда я ловлю себя на мысли: что-то мне это напоминает? Нищих нет, все живут бедненько, но зато социально защищены. Бесплатная медицина. Бесплатное образование. Субсидии безработным. Дешевый бензин. Что еще надо для того, чтобы спокойно встретить старость? Но едва я об этом заикнусь, как меня спрашивают: а где те колоссальные деньги, которые должны поступать в казну от продажи нефти? Банально украдены или бездарно потрачены на оружие, на поддержку террористов и "дружественных режимов" в других странах? И почему полковник так пренебрежительно отзывается о собственном народе, обещая скормить собакам всех, кто пойдет против него? И почему он даже своих министров называет только по должностям, но никогда по именам? И футболистов своей сборной в репортажах тоже требует величать только по номерам, никаких имен. Есть только он, лидер Джамахирии, больше никого. Но, позвольте, спрашивают меня, в каком веке мы живем? В восемнадцатом или двадцать первом? Мы сорок два года терпели это пугало, может, хватит?
    вся мотивация как на ладони -- революция приватизаторов.
    герои, чо, порвут любого, как тигры, кто б сомневался.
    и олигархи в пыльных шлемах
    склонятся молча...

2. 2 Сказали спасибо Дохляк:

skyw@lker (22.04.2011)

Ваши права