Показано с 1 по 33 из 3302

Тема: Ливия. Война.

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    а элемент случайного совпадения, конечно, исключается?
    или силенки у пиндосни сотоварищи закончились аккурат от путенского пиздежа?
    самому то не смешно?
    Смешно, конечно - такое прикольное совпадение! Хотя... ничего не бывает случайно, и то, что эта тема - убийство Каддафи - вообще была поднята перед прессой, вполне возможно, все-таки имеет отношение к...

Тсссс! Не буду фамилию называть, а то у некоторых тут же вышибает чувство юмора и начинается нервный поиск робопутинцев и зомбоедросов по всем углам. Не вышибло бы - сам бы по посту догадаться мог, но... Игорь, ну нельзя же при каждом упоминании так нервничать! Президенты приходят и уходят (я их вместе с генсеками сколько уже пережил - начиная с Брежнева - но меня еще ни один... чего и тебе желаю ), а нервные клетки - не восстанавливаются. Так что - учись расслабляться и лечи хронический стресс. :empathy3:

Можно (и даже нужно!) пивом. Вот как я...

Не, блин, все-таки не удержусь... Путин-Путин-Путин-Путин-Путин!!! Бу-бу-бууу!!!

И в качестве контрольного выстрела - Медведев!!!

Вот такой я стал гаццкий тролль за время долгого отсутствия.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 9 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (27.04.2011), Augustine (27.04.2011), Dimson (27.04.2011), Fil (27.04.2011), postes (27.04.2011), Regel (27.04.2011), skyw@lker (27.04.2011), Вован Донецкий (27.04.2011), Олег из Донецка (27.04.2011)

Ваши права