Потому как в Атлантику "медведи" ходят с целями, совершенно противоположными НАТОвским.А вот если бы они захотели отомстить Каддафи за пощечину России - НАТО совершенно не возражало бы. И даже цели подсказало бы.
А может, Вам не надо было поднимать шум насчет "пощечины России" - даже не разобравшись, что там происходит и каковы могут быть результаты?Может вам не надо было советовать лететь в Триполи медведям?
Не подумали?
Я, конечно, понимаю, что у нас нынче шакалов Табаки, готовых взвыть о любом промахе Акелы, развелось в интернете немеряно - но большинство хотя бы ждет, чем же реально завершится прыжок и на какого же, собственно, зверя прыгали-то...
Впрочем, для Вас это слишком скучно - ждать. Как и думать. Как и читать сообщения размером больше одной машинописной странички - в этом Вы, кстати, очень схожи с Джорджем Бушем-младшим.![]()
Может, конечно, тяжкое наследие долгого слушания докладов Брежнева сказывается...
Думать - очень полезно. Чем я и занимаюсь. В том числе и на крылечке. Правда, там я народ вообще не собираю - разве что с семьей постоим, на звезды посмотрим... Но вот когда там "медведи" огонечками подмигивают - семья обычно уже давно и крепко спит. В два часа ночи очень хорошо думается о стратегии - в одиночестве и на свежем воздухе, глядя на перемигивающиеся огоньки...На крылечке - когда медведи и лебеди вам огоньками подмигивают...
Думать полезно - вы же сами говорили.
Ну ладно - дальше фантазируйте сами - главное народу побольше на крылечке соберите.
Кстати, иной раз не только "медведей", но и "Геркулесов", а то, бывает, и чего покрупнее из НАТОвского - у них огоньки малость другие, и звук сильно отличается хоть от "медвежьего", хоть от "арбузного" какого-нибудь.
Да, кстати, не подскажете - почему это вдруг в Афган "Геркулесы" через Россию летают, а в Ирак - не летали?
Может, разница-то примерно та же, что и насчет Норвегии и т.п. для "медведей"?![]()

А вот если бы они захотели отомстить Каддафи за пощечину России - НАТО совершенно не возражало бы. И даже цели подсказало бы. 
Радости еще те ..)))