Показано с 1 по 33 из 3302

Тема: Ливия. Война.

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от skyw@lker Посмотреть сообщение
    Аморальная политика всегда вдолгую проигрывает (с) Вольдемар Путин .

Полностью , полностью согласен
    Так вот они какие, Верные Путинцы!!!

При этом, что интересно, большая политика аморальна по природе своей. Если, разумееся, пользоваться нормальной (можно даже сказать - христианской) моралью, а не отдельной моралью политиков.

Включая В.В.Путина, который может с честными глазами осудить НАТО за то же самое, что Россия делала в своих интересах...

Опять-таки "вдолгую" - интересный термин. Этак можно и заявить, что и СССР развалился по причине аморальной политики... и Российская империя, тюрьма народов... ну и, разумеется, Китай живет и побеждает по причине исключительной моральной стойкости.

Но ПНС он таки признал, да.

Мораль - она штука очень гибкая, в политике - особенно...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

При этом, что интересно, большая политика аморальна по природе своей. Если, разумееся, пользоваться нормальной (можно даже сказать - христианской) моралью, а не отдельной моралью политиков.
    я не политик и совесть у меня не безразмерная , я не хочу чтобы от моего имени кого то убивали или лишали средств к существованию если только этими действиями не предотвращается убийство или лишение средств гораздо большего количества людей . Если пользоваться нормальной моралью ничего не аморально , аморально если не пользоваться . в ситуации с ливией в действиях с нашей стороны мораль гибче некуда , её там просто нет , ноль , шуньята . ну конечно у того кого мораль от рождения гибче других бесполезняк объяснять , это ж всё равно что золото кошке показывать , так что только могу пожелать чтобы с ними случилось то что делали с другими с их молчаливого согласия , не доходит через десять заповедей , дойдёт через закон талиона

Ваши права