Показано с 34 по 66 из 110

Тема: О Львове.

Древовидный режим

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Видела западенцев неоднократно
    я о бандерятах спрашивала. Я же так поняла, речь о детях? В упор не понимаю, где вы с ними так пересечься могли, чтоб такие оценки давать.
    Обязательно только личное знакомство??

Лена, неужели ты полагаешь, что титульное быдло с идеей национального превосходства может воспитать тонкочувствующего эльфа?
    "На осинке не растут апельсинки".

http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=340587

Кстати, там свидомый меня сравнил с Фарионшей...наверное, комплимент.

Дети из Западной Украины, приехавшие в Севастополь на олимпиаду, повергли педагогов в шок

Севастополь, Март 25 (Новый Регион, Елена Острякова) – Дети, приехавшие из западных областей Украины в Севастополь на 4-й этап Всеукраинской ученической олимпиады по биологии, ведут себя непозволительным образом.

Об этом «Новому Региону» рассказал воспитатель школы-интерната №1, где разместили участников олимпиады, пожелавший остаться неизвестным.

По словам педагога, юные галичане сначала громко возмущались по поводу того, что в Севастополе живут «москали, которые не любят Украину» и говорят только на русском. Потом слов им показалось мало, и они стали раскидывать по интернату мусор, пачкать мебель, вытирать руки о занавески, рвать наглядные пособия на русском языке.

«Кто воспитывал этих детей? О чем думают эти родители и педагоги? Они сознательно раскалывают Украину, сея межнациональную рознь. В Севастополе такого нет», – сказал собеседник агентства.

Отметим, что накануне представитель министерства образования Украины в интервью телеканалу НТС высоко оценил уровень организации олимпиады в Севастополе.
    http://www.nr2.ru/sevas/325674.html
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

2. Сказали спасибо Galla :

Приазовец_ (27.03.2011)

Ваши права